1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Audi A1

Dieses Thema im Forum "MMI High ( 2G )" wurde erstellt von 12joy, 6. November 2011.

  1. 12joy
    Offline

    12joy Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es da schön möglichkeiten das navi freizuschalten wenn man das kleine radio conzert ohne zusatzpaket hat... danke im voraus joy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. willi1980
    Offline

    willi1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Audi A1

    Nein, dir fehlt das komplette MMI und der Navirechner. Das kostet nicht umsonst so einen enormen Aufpreis.
     
    #2
  4. 12joy
    Offline

    12joy Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi A1

    danke für deine antwort
     
    #3
  5. fickhure
    Offline

    fickhure Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi A1

    und wenn man das Connectivity paket hat, was ja mit Navi-Vorbereitung kommt? Laut Händler mus dann nur CD/SD mit Kartenmaterial rein und freischaltcode besorgt werdne muss... und das muss ja knackbar sein?!
     
    #4
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Audi A1

    die Navigations funktion lässt sich NUR per AUDI original zubehör freischaltbar.

    eine navi-vorbereitung heist nicht das du ein navi an board hast , du hast nur die technik an bord mehr nicht !
     
    #5

Diese Seite empfehlen