1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AU?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von tellstar, 17. Juli 2009.

  1. tellstar
    Offline

    tellstar Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Hatten gestern bei TeleClub Schweiz (bei euch in Deutschland Premiere)
    nen Keywechsel. Ist mit NAGRA verschlüsselt. Habe immer gedacht Vantage (FW 24701) macht AU.
    Falsch gedacht. Funktioniert nicht. Wie kriege ich das hin?

    Danke für Eure Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alkusa
    Offline

    alkusa Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: Au?

    Ja das würde mich auch interessieren! Habe Teleclub über den Kabelnetzbetreiber Medianet (Zapp-Media) gekuckt. hatte ein Keyfile das wunderbar gefunzt hat, bis gestern. nun ist alles dunkel.

    Wie krieg ich das wieder :hell?

    resp. wo krieg ich nen aktuellen Key her?
     
    #2
  4. tellstar
    Offline

    tellstar Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aw: Au?

    Den hab ich. Aber ich möchte ja nicht eingeben sonder Auto-Update.
     
    #3
  5. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Au?

    resp. wo krieg ich nen aktuellen Key her?

    Hallo tellstar & alkusa

    Aktuellen key

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß
     
    #4
    alkusa gefällt das.
  6. tellstar
    Offline

    tellstar Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aw: Au?

    Danke für den Link. Ich bräuchte aber lieber ne Antwort warum der AU nicht funzt.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Au?

    Weil Vielleicht der AU Key nicht bekannt ist. :dfingers:

    Wenn du ihn Manuell Eingeben kannst, und es geht, dann passt es doch. :whistle2:
     
    #6
  8. tellstar
    Offline

    tellstar Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aw: Au?

    Manuell funktionierts, aber es wäre doch schön wenn Mann/Frau es nicht müsste.
    (Ich krieg dann immer so schöne SMS von meinem Umfeld wie man jetzt den Key wieder eingibt.)
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Au?


    Ja, wäre schön, aber wenn es so auch geht. :good:

    Und so oft wird da nicht gewechselt. :dfingers:
     
    #8
  10. tellstar
    Offline

    tellstar Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aw: Au?

    Jetzt nicht mehr. Aber es kann ja wieder kommen und es wird wöchentlich gewechselt, alles schon gehabt.
     
    #9
  11. alkusa
    Offline

    alkusa Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: Au?

    Danke von meiner Siete an emil1 für den Link. Funzt bestens!
    Mein Kabelprovider hat neuerdings auf ORF HD aufgeschaltet, jedoch verschlüsselt. Gibts dazu auch irgend ein Key?

    Übrigens, ich kann ganz gut mit der manuellen Eingabe leben... Besser so als garnicht
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Aw: Au?

    ORF gibt es nichts.
     
    #11
  13. tellstar
    Offline

    tellstar Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Au?

    Was für einen Provider wenn ich fragen darf?
     
    #12
  14. vanti11
    Offline

    vanti11 Guest

    AW: Au?

    Hi
    für ORF gibts keine Keys.. Immer noch zu wie die Nacht....
    @ kiliantv hat ja alles gesagt :good:
     
    #13

Diese Seite empfehlen