1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AU verschiederner Karten läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von firstfacility, 14. April 2010.

  1. firstfacility
    Offline

    firstfacility Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Forum,

    ich habe nun seit einiger Zeit verschiedene Karten im Sharing laufen. Der Zugriff auf meine Karten läuft durch die Clienst soweit sehr gut also keine Freezer oder Hänger, jedoch stellen sich einige Probleme da Karten ablaufen weil sie kein AU ( EMM´s) bekommen. Von daher wende ich mich mal an euch vielleicht habt ihr einige Ideen was ich ändern könnte.

    Zu meiner Conf. :

    FB 7270 mit folgenden Karten:
    Mtv
    SRG
    ORF
    Sky
    Sämtlich Karten im Smargo und laufen mit CCcam 2.1.1.
    FB 7140 mit folgenden Karten:
    Cyfra
    HD+
    Sämtliche Karten im Smargo laufen mit Oscam und werden über die 7270 Cccam geshared.
    Alle Clients greifen ausschließlich auf die 7270 zu.
    Client 1 IPbox 9000 Incubuscamd
    Client 2 Kathrein ufs 910 Incubuscamd
    Client 3 Dbox Cccamd

    Es sind nun die Cyfra die HD+ und die SRG Karte die ablaufen also kein AU machen. Was könnte ich ändern um das Problem zu lösen ?

    Gruß

    Frank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    AW: AU verschiederner Karten läuft nicht

    Mit Incubuscamd geht kein AU - nur mit CCcam (Dream)!
    Sky, ORF, und HD+ geht AU (Oscam/Cccam auf Server) und CCcam (Dream), nur SRG funzt nicht - MTV kann ich nicht sagen!
     
    #2
  4. firstfacility
    Offline

    firstfacility Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: AU verschiederner Karten läuft nicht

    ok, also wenn die Cccam der Dream doch die Karten updatet dann müsste es doch auch meine Dbox mit Ccam tun. Momentan muss ich alle 3 Monate meine Cyfra Karte zu meinem Händler schicken zum aktivieren :emoticon-0119-puke:. Die CI laufen nicht unter E2. Also wenn jemand eine Idee hätte wegen der Cyfa und der SRG Karte.....
     
    #3
  5. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    AW: AU verschiederner Karten läuft nicht

    Mit dem CI-Modul Alphacrypt und Ufs-910 mit OsterimageV2 (E2) funzt es!!
     
    #4
  6. firstfacility
    Offline

    firstfacility Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: AU verschiederner Karten läuft nicht

    für die Srg Karte aber nicht für die Cyfra oder ?
     
    #5
  7. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    AW: AU verschiederner Karten läuft nicht

    Für SRG - Cyfra kann ich nicht sagen!
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: AU verschiederner Karten läuft nicht

    cyfra wird von cccam 2.1.1 geupt ohne problemme
    die mus aber nicht über oscam sonder über reines cccam laufen

    die karte must du nicht jedes mal weg senden zum aktiviren , es reicht wenn du die karte mit dem ci modul ins ergend ein recivier einsteckst , dann den aktivirungs impuls kanst du telefonisch senden , dauert zwischen 1-10 minuten und karte ist wider aktiv

    meine funzt schon seit 18 monaten nonstop in friz , und cccam 2.1.1

    in der F linie so machen
    F: name pasword 1 0 1 {0:0:1}
     
    #7
    Menthon und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen