1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AU Problem

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Balboa, 3. Februar 2008.

  1. Balboa
    Offline

    Balboa Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, bin neu hier und habe folgendes Problem:

    Habe den Head SD 7200 BP und das Sorglos-Paket drauf, heute abend Bulli geschaut und nach der 2. Halbzeit habe ich leider ins schwarze geschaut. :fie:
    Der Receiver hat ca. 30min. upload P. Keys angezeigt aber leider tat sich nix. Kann mir bitte einer helfen!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    AW: AU Problem

    Was genau hast Du den drauf? Welche Firmware, wechle Key´s ect.?
    In welchen Netz bist du?
    Brauche ein paar Infos um dir evtl. zu helfen.
     
    #2
  4. Balboa
    Offline

    Balboa Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU Problem

    Das Netz is Kabel NRW, Firmware und Keys habe ich aus dem Sorglospaket (genaue Daten habe ich gerade leider nicht vorliegen).
    Kannst du mir vielleicht ein Link senden/mitteilen???
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: AU Problem

    also wenn au die neuen Kekse gesucht hat dann greift die AU.
    Zieh mal Stecker, vielleicht hat die box sich ein wenig aufgehängt.
    2Miin ohne Strom und neustart hat schon manche Box wieder erhellt
     
    #4
  6. Balboa
    Offline

    Balboa Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU Problem

    Werde ich heute Nachmittag mal probieren, wenn es nicht klappen sollte melde ich mich nochmal.
     
    #5
  7. Balboa
    Offline

    Balboa Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU Problem

    Habe ich gerade ausprobieren lassen, tut sich leider nix. Watt nun???
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: AU Problem

    also wenn du die 184 Fw drauf hast dann müsste es hell werden.
    wenn nicht, dann mußt du die FW mal neu aufbügeln.
     
    #7
  9. Balboa
    Offline

    Balboa Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU Problem

    Muss ich mal schauen. Probier ich mal aus.
     
    #8
  10. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    AW: AU Problem

    Die 306er, so wie ich oben gelesen habe geht es um 7200BP oder??:read:
     
    #9
  11. Balboa
    Offline

    Balboa Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU Problem

    Ja es geht um den Head SD 7200 BlackPanther
     
    #10
  12. Roger.Sd
    Offline

    Roger.Sd Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU Problem

    Hallo BALBOA,
    ich habe das gleiche Problem mit SD 7200PB
    muss immer die kekse mit der Ferbedienung ändern, habe aber 154 Zeile drauf
    Wenn Du eine Lösung hast, bitte gib mir information
    Roger
     
    #11
  13. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    AW: AU Problem

    Hallo!

    Es gibt für die SD7200BP ne neue Firmware. Schau
    einfach mal in die Database.
    Mit der neuen Firmware fällt das Key einspielen weg, nach dem Firmware einspielen einfach ein KeyReset machen, nach wenigen Augenblicken sollte
    alles hell werden...

    --------------------DANKE ------------------------>
     
    #12

Diese Seite empfehlen