1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo AU mit oscam für HRT Viaccess möglich?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von DocKugelfisch, 15. Februar 2012.

  1. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    Habe noch nichts darüber gelesen, außer das mit scam AU möglich sei....
    Karte muss alle 4 Wochen "erhellt" werden, habe sie im Maxdigital Smargo FW 1.5 auf einer Fritzbox7170 in Betrieb.
    Hat jemand vielleicht AU mit oscam für HRT erfolgreich konfiguriert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: AU mit oscam für HRT Viaccess möglich?

    Nein das geht nicht!
    Der einzige Vorschlag den ich dir machen kann ist dieser:
    Kauf dir eine Legale Karte fürs Ausland, diese muss nur einmal im Jahr "erhellt" werden, und nicht alle 4 Wochen so wie die Karten fürs Innland Kroatiens!
    Es ist nicht immer cool, weniger auszugeben!

    ;-)
     
    #2
    DocKugelfisch gefällt das.
  4. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: AU mit oscam für HRT Viaccess möglich?

    OK, steck ich Sie halt 1x im Monat in den guten alten Nokia9800 wenn ich in Deutschland bin :)
    Seh ich nicht ein 1000kn zu bezahlen pro Jahr wenn ich eh nur 3-4 Monate in Deutschland bin, in Kroatien kostet die mich 165kn :)

    Danke für die Auskunft!
     
    #3
  5. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey Freunde,

    wollte auch meine HRT Karte über Oscam laufen lassen in einem Smargo.
    hat vll jemand für mich vll die Oscam Reader einträge und aventuell die Smargo Einstellungen ( Auto, normal, 1 0 usw...) parat???

    Vielen Dank im voraus und viele Grüße
     
    #4
  6. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    Das ist der falsche Bereich hier!
    Hier sind Settings für HRT:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen