1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AU KD klappt nicht! Sky Au geht!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Badly, 13. Dezember 2010.

  1. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi ich weiss grad nicht weiter..habe ein fritzbox als server
    kd
    sky und hd+

    au technisch läuft sky sauber durch aber der au bei kabel deutschland will nicht...habe schon so einiges durch aber bekomms nicht hin.
    wo liegt den der fehler. evtl.siehts ja jemand schon auf den ersten blick.

    oscam.config

    [newcamd]
    port = xxxx0@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    port = xxxx1@1722:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    port = xxxx2@1830:003411,000000
    key = 0102030405060708091011121314

    oscam.server

    [reader]
    Label = kabel
    Protocol = phoenix
    Device = /dev/ttyUSB0
    Detect = CTS
    ecmcache = 1
    EMMCache = 1
    Group = 1
    Ident = 1722:000000
    CAID = 1722
    services = KabelDeutschland


    [reader]
    Label = sky
    Protocol = phoenix
    Device = /dev/ttyUSB1
    Detect = CTS
    ecmcache = 1
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    Ident = 1722:000000;1834:000000
    Fallback = 1
    CAID = 1722,1834
    services = SkyGermany,Sky Film,Sky Welt,Sky Welt Extra,Sky HD,Sky Select,Sky Erotic,Sky Radio,Sky Sport,Sky Bundesliga


    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = phoenix
    detect = CTS
    device = /dev/ttyUSB2
    group = 1
    ecmcache = 1
    EMMCache = 1
    n3_rsakey = BF34DD5
    n3_boxkey = A76D37C



    oscam.user


    [account]
    user = sky
    pwd = xxxx
    group = 1
    monlevel = 4
    au = sky
    caid = 1722&FFFF,1834&FFFF
    betatunnel = 1834.FFFF:1722


    [account]
    user = kabel
    pwd = xxx
    group = 1
    monlevel = 4
    au = sky
    caid = 1722,1834


    [account]
    user = hdplus
    pwd = xxx
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    Wenn ich bei user kabel im au = kabel schreibe werden kein emms für die sky karte mehr geschrieben. sprich wenn au = kabel dran steht passiert nichts.kappiers gar nicht mehr..oscam log mit obiger config sieht so aus...
    also user kabel macht au bei sky aber nicht bei kabel deutschland.

    2010/12/13 5:10:46 C04 r kabel emmtype=shared, len=139, idx=22, cnt=1: written (498 ms) by sky
    2010/12/13 5:10:49 3807 c kabel (1722&000000/0032/93:E111): found (538 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2010/12/13 5:10:56 3807 c kabel (1722&000000/0032/93:EFBB): found (545 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2010/12/13 5:11:03 3807 c kabel (1722&000000/0032/93:80EF): found (574 ms) by sky (of 1 avail 1)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: AU KD klappt nicht! Sky Au geht!

    Welche OSCAM Version läuft bei Dir? Bei älteren Versionen gab es Probleme
    beim AU.

    Hast Du Smargos oder Smartmouse Easymouse 2 im Einsatz? Bei der Easymouse2 muss in der oscam.servers stehen:

    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1834,1722
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
     
    #2
  4. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: AU KD klappt nicht! Sky Au geht!

    Habe den Apollo Reader der dürfte eigentlich baugleich mit der easymouse2 sein?!
     
    #3
  5. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: AU KD klappt nicht! Sky Au geht!

    was mir noch auffällt
    warum kommt beim sky reader im au disabled auch wenn der auf 1 steht oder ihm ein reader zugeteilt wurde.

    c encrypted newcamd:34000-client 192.168.178.1 granted (sky, au=sky)
    2010/12/13 8:44:19 2009 c user sky authenticated successfully (CCcam)
    2010/12/13 8:44:19 2009 c AU wont be used on this port -> disable AU
    2010/12/13 8:44:23 2406 c client connected to 34001 port
    2010/12/13 8:44:23 2406 c encrypted newcamd:34001-client 192.168.178.1 granted (kabel, au=sky)
    2010/12/13 8:44:23 2406 c user kabel authenticated successfully (CCcam)
    2010/12/13 8:44:23 2406 c AU enabled for user kabel on reader sky
    2010/12/13 8:44:27 2807 c client connected to 34002 port
    2010/12/13 8:44:27 2807 c encrypted newcamd:34002-client 192.168.178.1 granted (hdplus, au=hdplus)
    2010/12/13 8:44:27 2807 c user hdplus authenticated successfully (CCcam)
    2010/12/13 8:44:27 2807 c AU enabled for user hdplus on reader hdplus
     
    #4

Diese Seite empfehlen