1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AU funktioniert mit dem Argus VIP nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von stonecold, 5. Dezember 2012.

  1. stonecold
    Offline

    stonecold Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    ich verbinde mich mit meinem Argus VIP (newcamd generic) an einem OsCam Server mit einer S02 Karte.
    AU hab ich bei dem User aktiviert und auch am VIP selber hab ich die Einstellung aktiv.
    Im Logfile sagt er immer AU ist aktiv, allerdings mit dem übernächsten Eintrag wird es wieder deaktiviert.

    2012/12/05 19:24:04 5C12A8 c encrypted newcamd:24654-client xx.xxx.xxx.xx granted (stefan, au=on (1 reader))
    2012/12/05 19:24:04 5C12A8 c user stefan authenticated successfully (generic)
    2012/12/05 19:24:04 5C12A8 c AU disabled for user stefan


    Könnt Ihr Euch erklären warum das so ist?
    Bei einem Argus Pingulux hab ich das AU über CCCam hinbekommen.
    Das ist jetzt nicht so schlimm aber ich wüsste halt gerne was für die Deaktivierung verantwortlich ist.



    Hier wäre noch meine Config:
    oscam.conf
    [reader]
    label = sky
    device = Serial:Reader 000000
    Protocol = smartreader
    detect = cd
    enable = 1
    smargopatch = 1
    CAID = 1702,1833
    ident = 000000
    emmcache = 1,3,2
    group = 1
    mhz = 600
    cardmhz = 600




    oscam.config




    [global]
    logfile = /var/media/ftp/InternerSpeicher/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0


    [newcamd]
    port = 00000@1702:000000;00000@1833:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1


    [cs357x]
    port = 00000


    [cccam]
    port = 00000
    reshare = 0
    version = 2.1.2


    [webif]
    httpport = xx
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httpcss = /var/InternerSpeicher/cs/oscam//blue.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients =

    oscam.server


    oscam.user


    [account]
    user = stefan
    pwd = xxx
    group = 1
    au = sky
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702




    Beim user Eintrag au hab ich auch schon = 1 probiert, hatte aber damit auch keinen Erfolg.
    Hab hier irgendwo gelesen dass es über newcamd nur mit dem reader namen geht, aber leider bei mir auch nicht.


    Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe.


    grtz
    StoneCold
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: AU funktioniert mit dem Argus VIP nicht

    Du hast oscam.conf geliefert. Aber keine oscam.server

    Der VIP kann keine EMMs liefern.
    Der pingulux schon. Aber nur mit oscam auf dem Pingulux:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier noch die verfeinerung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei dvabapi im oscam.conf au = 1 setzen und beim lokaslen account auch au = 1 setzen.




    Mlg piloten
     
    #2
  4. stonecold
    Offline

    stonecold Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: AU funktioniert mit dem Argus VIP nicht

    die oscam.server ist in der oscam.config oben mit drin.

    genau mit dem pingu hab ich es über das oscam plugin mit cccam hinbekommen.

    Aber:
    Mit dem VIP funktioniert das irgendwie ganz sicher, weil ein Kumpel von mir die gleiche Konfiguration hat und es dort funktioniert.
    Ich hab es selber im Logfile gesehen.
    Darum verstehe ich das nicht.
    Der hat auch nen VIP als Client, eine S02 in nem Smargo in einer Fritzbox 7390.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: AU funktioniert mit dem Argus VIP nicht

    Der Vip liefert auch EMM, wenn enigma2 auf ihm läuft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4

Diese Seite empfehlen