1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AU für M40/M50

Dieses Thema im Forum "Digital M40/M50/M51" wurde erstellt von Dreas, 15. Januar 2008.

  1. Dreas
    Offline

    Dreas Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Muß die Keys immer manuel eingeben.
    Gibs schon was aktuelles für AU und wo.
    Ich bin neu und noch etwas grün in Sachen Receiver.
    Vielen Dank in Voraus
    Dreas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fatality
    Offline

    fatality Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU für M40/M50

    Hallo,

    nimm die (ist eine modifizierte MX04 SW mit AU => getestet)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder die (ist die M50 SW mit AU, obs wirklich funktioniert kann ich leider nicht sicher sagen ich hab keinen M50)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zum aufspielen der SW verwende den Torax Lader oder den Aliminiupg2 (v4) und flashe Allcode.

    mfg
    fatality
     
    #2
  4. Dreas
    Offline

    Dreas Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AU für M40/M50

    Habe die erste auf meinem M40 aufgespielt funzt garnicht . ich kann auch nicht mehr die keys manuel eingeben.
    Dreas
     
    #3
  5. Dreas
    Offline

    Dreas Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AU für M40/M50

    Die zweite funzt super bei M40 und bei M50
    Vielen Dank
    Dreas
     
    #4
  6. fatality
    Offline

    fatality Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU für M40/M50


    hättest den EMU noch aktivieren müssen
    Menü -> Systemeinstellungen -> TV Einstellungen => 9999 eingeben

    dann hätte es funktioniert.

    mfg
    fatality
     
    #5
  7. Dreas
    Offline

    Dreas Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AU für M40/M50

    Das werde ich beim nächsten mal Probieren
    Nochmal Danke
     
    #6
  8. melowdie
    Offline

    melowdie Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU für M40/M50

    wieso geht das bei mir nicht mit der tv einstellun und dem emu..? kann das jmd noch mal genauer ebschrieben?
    lg
     
    #7
  9. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: AU für M40/M50

    Tach melowdie.

    Jetzt bist Du hier?
    Ich schreibe mir die Finger wund und Du haust quasi ab...
    Ich denke Du solltest nun die SW testen, die fatality hier
    angeboten hat!
    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <

    DER S!!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen