1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AU für Kabel zurück !!!!!!!

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von Scrat, 2. Januar 2008.

  1. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    moinsen

    wie ich grad erfahren habe ist AU für kabel zurück !

    bestätigt wurden mir bisher

    KD
    KabelBW
    UM

    dieses wird euch möglich gemacht durch die

    camd3 3.894 beta9
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    au für kabel????

    die wechseln so gut wie kein key,der letzte wechsel war vor 6monaten oder länger
     
    #2
  4. antioxid
    Offline

    antioxid Guest

    häh bei Premiere ? wohl kaum, stimmt schon was da steht.
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    wir reden von kabel anbietern und nicht pw
     
    #4
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AU für Premiere im Kabelnetz !!!!!

    hab grad ne installer geschrieben ist in der DB drinne
     
    #5
  7. Golf4-ler.tdi
    Offline

    Golf4-ler.tdi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    wofür ist das jetzt bitte? KD? oder PW
    passt das auch beim opticum ccx?
     
    #6
  8. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    für dbox 2

    funzt aber nicht richtig weil seit 19:00 der gefälschte key gesendet wird
     
    #7
  9. antioxid
    Offline

    antioxid Guest

    die camd3 kann das ja auch nicht , musst du anderen emu nehmen die Scam bspw.
     
    #8
  10. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Hast wohl nicht richtig gelesen. Es geht um AU im Kabelfernsehen. Die scam kann das erst recht nicht. Es geht um die neue camd3. Bei der camd3 fehlt nicht viel, lediglich 2 zeichen sind falsch :mad:. Ich bin zuversichtlich und tippe das es bis ende der woche klappen wird.

    gruss
     
    #9
  11. klausbaerbel
    Offline

    klausbaerbel Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Jo, Kabel Deutschland AU funzt mit Mgcamd 127.ifh. Gerade Camdupdate gemacht, danach auch Keyupdate. Alles helle und sehr schick. Danke an die Macher.
     
    #10
  12. blue235
    Offline

    blue235 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe einen Opticum 7100ccx, wie kann ich da den AU bekommen?
     
    #11
  13. blue235
    Offline

    blue235 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, was ist mit dem 7100ccx. kein au?
     
    #12
  14. antioxid
    Offline

    antioxid Guest

    oh mann nur DAUS hier, bin hier echt falsch, meinen Account bitte löschen , Danke tschüss genau so wie der eine der nach dem neuen Polsat Key fragt obwohl die emms im thread stehn. ich fass es nicht.
     
    #13
  15. meGerman
    Offline

    meGerman Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    also bei mir im kd-netz wird für prem auch kein au gemacht...

    brauche ich noch irgendwelche neue key-dateien?
     
    #14
  16. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi.

    Im moment ist es ein chaos mit dem AU.
    Die s.g. mgcamd 1.27ish soll noch am einfachsten gehen. AU klappt ohne probleme, leider sind aber alle anderen kanäle im kabel schwarz. Irgendwie muss man die ignore.list bearbeiten.
    Beides hinzubekommen ist im moment schwer, aber machbar. Ich bin aber nicht so sehr dran interessiert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen