1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AU für HRT 0500 Karte läuft nicht durch!

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von digitalotto, 5. August 2011.

  1. digitalotto
    Offline

    digitalotto Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    Kann mir bitte jemand sagen, was ich falsch mache? Meine kroatische HRT Karte wird per oscam nicht aktiviert! :(

    Fehlermeldung:

    2011/08/05 10:47:34 ** r Error processing ecm for caid 0500, srvid 206E (servicename: 0500:206E unknown) on reader pcsc.
    2011/08/05 10:47:34 ** c ******* (0500&020A00/206E/2A:DCE2): not found (137 ms) by pcsc (of 1 avail 1) (key to use is not the curren


    Setup:

    Router:
    Siemens SE555 WLAN DSL (WLAN deaktiviert)

    Server:
    Dockstar mit Debian und neuester passender oscam

    User1:
    Opticum 9600 TS per newcamd; lokal

    oscam.server

    #HRT PCSC
    [reader]
    enable=1
    detect = cd
    label = pcsc
    protocol = pcsc
    device = 0
    EMMCache = 1,3,2
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    group = 2
    CAID = 0500
    ident = 0500:020a00
    services = HRTservices

    oscam.user

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 20
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    netprio = 1
    failbantime = 5
    dropdups = 0

    [newcamd]
    mgclient = 1
    port = ***@0500:020A00
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1
    serverip = ***


    [webif]
    httpport = ***
    httpuser = ***
    httppwd = ***
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,***-***
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0


    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 1000


    oscam.user

    [account]
    user = ***
    pwd = ***
    group = 1
    caid = 0500
    au = 1
    #au = pcsc HAB ICH AUCH PROBIERT
    cccmaxhops = 0
    keepalive = 1
    numusers = 2
    penalty = 0
    uniq = 0
    services = HRTservices


    +oscam.ac
    +oscam.services
    +oscam.dvbapi

    P.S. Hier die kompletten configs:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: AU für HRT 0500 Karte läuft nicht durch!

    die hrt bekommst nur mit scam aktiviert!
     
    #2
    digitalotto gefällt das.
  4. digitalotto
    Offline

    digitalotto Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AU für HRT 0500 Karte läuft nicht durch!

    Danke für die Antwort!

    Ist das sicher? Hat es wirklich NIEMAND geschafft mit oscam? In der Dockstar läuft halt nur oscam!
     
    #3
  5. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wie wärs mit fünf minuten in einen reciver und fertig. Wenn du nicht hrt bescheißt dann musst das nur einmal im Jahr machen. Außer du hast dir die billige Karte geholt die nur fürs innland bestimmt ist. Dann musst das einmal im Monat machen
     
    #4
  6. digitalotto
    Offline

    digitalotto Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AU für HRT 0500 Karte läuft nicht durch!

    Hallo!

    Die Karte wird jetzt monatlich in den Opticum geschoben, damit wäre obiges Problem gelöst.

    ABER:

    Wieso kann ich nicht per oscam 2 karten sharen (in meinem fall ne Sky und die HRT Karte)?

    Lokal klappt das wunderbar, wenn ich jeder Karte nen Port zuweise. Aber wie geht das per dyndns? Kann man damit jeweils nur EINEN port und damit nur EINE Karte sharen???

    Habs mit dem obigen newcamd Konfig und auch mit nem simplen cccam Eintrag in der oscam.user probiert. Trotzdem wird bei mir immer nur die Sky karte gefunden. Egal was ich mache.

    BITTE UM HILFE!!!
     
    #5
  7. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: AU für HRT 0500 Karte läuft nicht durch!

    mit einen Einblick in die configs könnte man dir mehr helfen!
    Ich tippe mal auf das, das du nicht beide ports weitergeleitet hast nach extern!
    Übrigens gibt es hier im Forum einen Danke Button!

    Pozz

    p.s. ich sehe grad du hast ja im ersten post deine configs gepostet.

    [newcamd]
    mgclient = 1
    port = ***@0500:020A00,***@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1
    serverip = ***

    Das rote musst noch einfügen!!
     
    #6
    digitalotto gefällt das.
  8. digitalotto
    Offline

    digitalotto Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AU für HRT 0500 Karte läuft nicht durch!

    Die obigen Configs sind ja nur für die HRT Karte.

    Meine derzeitige oscam.conf enthält beide caids mit unterschiedlichen ports.

    Hab auch in meinem router unter port forwarding folgendes eingetragen:
    TCP / portSKY, portHRT / externer port / serverip

    Trotzdem nix...

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 20
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    netprio = 1

    failbantime = 5

    dropdups = 0


    [newcamd]

    port = ***@09C4:000000 , ***@0500:020A00 ######muß nicht anstelle des , ein ; ???
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1
    serverip = ***


    [webif]
    httpport = ***
    httpuser = ***
    httppwd = ***
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,***-***
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0


    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 8

    #sky
    [reader]
    enable = 1
    group = 1
    label = smargo
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    emmcache = 1,3,2
    boxid = 12345678
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000
    services = skyfullhd, skysonstige, skyme
    smargopatch = 1
    cardmhz = 686
    mhz = 686


    #HRT PCSC
    [reader]
    enable=1
    detect = cd
    label = pcsc
    protocol = pcsc
    device = 0
    EMMCache = 1,3,2
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    group = 2
    CAID = 0500
    ident = 0500:020a00
    services = HRTservices

    [account]
    user = ***
    pwd = ***
    group = 1,2
    caid = 09C4, 0500
    au = smargo, pcsc
    cccmaxhops = 0
    keepalive = 1
    numusers = 1
    penalty = 0
    uniq = 1
    services = skyfullhd, skysonstige, HRTservices
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2011
    #7
  9. ramblezamble
    Offline

    ramblezamble Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU für HRT 0500 Karte läuft nicht durch!

    solltest schon auf verschiedene ext ports leiten!

    und ja. anstelle des kommas ein strichpunkt!
     
    #8
    digitalotto gefällt das.
  10. digitalotto
    Offline

    digitalotto Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AU für HRT 0500 Karte läuft nicht durch!

    JA, aber wie geht das? Brauch ich dann zwei dyndns accounts???
     
    #9
  11. digitalotto
    Offline

    digitalotto Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AU für HRT 0500 Karte läuft nicht durch!

    YES!!!!!!!!
    Ich habs hingekriegt!!!

    Ich bin folgendermaßen vorgegangen:

    1. unter oscam.conf:

    [cccam]
    port = NEUE PORTNUMMER
    reshare = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0


    2. im router unter port triggering diese neue portnummer als lokalen port angeben (und nicht die ports, die ich unter newcamd für sky/hrt verwendet habe)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2011
    #10

Diese Seite empfehlen