1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Au ? Für digi ?

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-918 HD" wurde erstellt von CHW, 24. Juli 2009.

  1. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    warum macht mein 918 kein AU für digi tv weiss jemand was dazu :smoke:die SW ist die letzte

    mfg CHW
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Au ? Für digi ?

    wohl mal wieder ausgeschaltet?
    aktuelles Keyfile mal eingespielt?
     
    #2
    CHW gefällt das.
  4. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Au ? Für digi ?


    NÖ MACHT NICHT AU :diablo: MACHT ABER NICHTS :smoke: MEIN OPTICUM 4050 C MACHT AU

    MFG CHW
     
    #3
  5. Lazo
    Offline

    Lazo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Au ? Für digi ?

    musst du ein zweimal neu booten und auf digifilm warten
     
    #4
  6. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Au ? Für digi ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen