1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AU Down!!!

Dieses Thema im Forum "DEB Board News - Infos - Umfragen" wurde erstellt von Black Dragon, 11. Februar 2008.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    so wie es aussieht hat pw das au ausser kraft gesetzt :D
    FTE
    Dbox
    usw...
    ändert eueren key mal und warte aufs au

    edit: dbox2 sat AU DOWN <--getestet
    opticum cr> AU Down
    anaconda> AU Down

    ändert eueren key per hande ,dann geht kein au mehr!!!
    es gibt auch ausnehme receiver die noch au machen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Strandferkel
    Offline

    Strandferkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: AU Down!!!

    also für den fte max s 300 sm muß ich das leider bestätigen:diablo:

    au ist down:yes:

    peter
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: AU Down!!!

    dbox2 sat AU DOWN <--getestet
    opticum cr> AU Down
     
    #3
  5. dragonxxl
    Offline

    dragonxxl Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU Down!!!

    Bei mir laeuft alles....Digital M50
     
    #4
  6. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU Down!!!

    Zehnder ZX2102 AU down.



    Die FTE Clone sind auch down.



    mfg derneue11
     
    #5
  7. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: AU Down!!!

    Opticum 7100ccx AU läuft:good:
     
    #6
  8. edju
    Offline

    edju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU Down!!!

    smart MX04 geht noch:yes:
     
    #7
  9. Trinity1000
    Offline

    Trinity1000 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU Down!!!

    DBox II / Sat AU läuft
    Hirschmann CSR X69 FTA AU läuft
     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU Down!!!

    Bei denjenigen wo es nicht mehr Funtzen sollte,spielt euch mal einen aktuellen Allkey(wenn`s den für eure Box gibt) drauf.Dann läuft`s AU wieder.Habe gerade getestet.
     
    #9
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: AU Down!!!

    He@d500 FTA Keyfly alles OK.:yes:
     
    #10
  12. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: AU Down!!!

    Also:

    Mein MX 04 - nach Test - kein AU mehr!
     
    #11
  13. edju
    Offline

    edju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU Down!!!

    Also mein MX 04 macht noch AU,ich habe eben den Key umgestellt und nach ca.1Min hatte er ihn wieder.
     
    #12
  14. pumeloff1
    Offline

    pumeloff1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU Down!!!

    D-Dox 2 Sagem Keywelt Image und S-cam funktioniert alles Mx 04 ebenso :hell
     
    #13
  15. Funzi
    Offline

    Funzi Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU Down!!!

    Also, ich habe zwei FTE Boxen S300 Max Sm beide Boxen laufen einwandfrei mit AU.
    Selbst meine Smart MX04 Box läuft tadellos.
    Ich hab alle Pr****reprogramme hell, restlos alle.
     
    #14
  16. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: AU Down!!!

    AU geht wieder... die haben nur zwischenzeitlich keine EMM Keys für den Algo gesendet.... daher konnten auch keine neue Kekse berechnet werden...
     
    #15

Diese Seite empfehlen