1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AU beim m50

Dieses Thema im Forum "Digital M40/M50/M51" wurde erstellt von tribal, 5. Januar 2008.

  1. tribal
    Offline

    tribal Newbie

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    nabend

    ich habe mir einen m50 gekauft und habe gelesen das er au hat
    jetzt habe ich eine neue software draufgespielt aber ich muss den key per hand und fb eingeben.
    kennt jemand eine software die au hat und die auch funktioniert?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
  4. andi071188
    Offline

    andi071188 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3
  5. tribal
    Offline

    tribal Newbie

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU beim m50

    mhhhh habe die software draufgespielt
    aber ich muss den code immer noch über fb eingeben
    muss ich etwas drücken oder einstellen das es geht?
    unter welchem menüpunkt kann ich die au ein oder aus schalten?
     
    #4
  6. knoedelfurz1
    Offline

    knoedelfurz1 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU beim m50

    hallo an alle,

    habe die neue software auf den M 50 aufgespielt, seitdem
    funktioniert die fernbedienung nicht mehr.

    hat jemand einen rat?

    vielen dank
     
    #5
  7. tribal
    Offline

    tribal Newbie

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU beim m50

    bei mir funktioniert die fb aber nicht au ;-(
    spiel die software doch noch mal drauf und guck was dann passiert
     
    #6
  8. otori1
    Offline

    otori1 Guest

    AW: AU beim m50

    wenn die fb nicht mehr geht, dann war es sicher die soft für mx04. sieht das menu nach dem update etwas anders aus als vorher? wenn ja dann ist es die vom mx04, rec. läuft au sollte auch gehen nur die fb halt nicht... geht dann nur mit soft für digital m50.... bei meinem m50 funzt fb und au...
     
    #7
  9. knoedelfurz1
    Offline

    knoedelfurz1 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU beim m50

    software neu aufgespielt,

    fernbedienung geht immer noch nicht , AU geht,

    was kann ich tun, dass die FB wieder funktioniert
     
    #8
  10. otori1
    Offline

    otori1 Guest

    AW: AU beim m50

    die soft läuft auf meinem...:yes:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. fatality
    Offline

    fatality Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU beim m50

    lies mal diesen Thread...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
    fatality
     
    #10
  12. tribal
    Offline

    tribal Newbie

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU beim m50

    werde ich glich mal testen ;-)

    macht er die au den utmatisch oder muß man da etwas einstellen?
     
    #11
  13. tribal
    Offline

    tribal Newbie

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU beim m50

    ich habe es mal getestet und bei mir macht diese software auch nichts (au)
    ich habe den neuen key jetzt eingegeben aber p++++ bleibt dunkel ;-(
     
    #12
  14. fatality
    Offline

    fatality Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU beim m50

    hallo

    versuch es bitte einmal mit dieser Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bin eben draufgekommen, dass ich die alte FW (V1.09P6) modifiziert habe

    SORRY

    mfg
    fatality

    PS: Bitte Rückmeldung obs funktioniert hat
    PPS: bitte ein MOD folgende FW aus der DB löschen - Danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. tribal
    Offline

    tribal Newbie

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU beim m50

    ok wrde ich machen ;-)

    aber zurück zu meiner frage:

    wie ist das nu mit der au?

    gehe ich einfach auf einen premiere sender und warte bis es wieder hell wird oder muss ich ins menü zu den keys und dort warten ???
    oder macht er alles automatisch?
     
    #14
  16. fatality
    Offline

    fatality Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU beim m50

    du musst auf einen Pr*** Sender schalten (z.B. Pr**** 1 oder SportPortal) und einfach nur 1-2 min (in letzter Zeit auch mal länger) warten.

    Sonst ist nichts zu machen....

    mfg
    fatality
     
    #15

Diese Seite empfehlen