1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AU bei Head SD7200 möglich?

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von Jacky_1, 30. Dezember 2007.

  1. Jacky_1
    Offline

    Jacky_1 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    kann mir jemand weiterhelfen?
    Gibt es für den Head SD 7200 eine FW, die AU ermöglicht.
    Danke im voraus.
    Jacky_1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es steht schon hier im He@d Bereich das es noch keine neue Soft gibt, die AU bei PW ermöglicht.
    AU funktioniert nur bei KD und da die so gut wie nie wechseln ist es da auch Wurst.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2014
    #2
  4. TV_Seher
    Offline

    TV_Seher Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das heißt also, daß die Key´s für PW bei den He@d SD 7200 BP immer per Hand eingegeben werden müßen?

    Gruß, TV_Seher.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2014
    #3
  5. serva
    Offline

    serva Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AU für SD 7200 geht!!! :p

    FW steht in der Database.
     
    #4
  6. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :spinny::spinny: Danke!!!
    EDIT: Die ist aber nicht für den BP, oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2014
    #5
  7. zenti1
    Offline

    zenti1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibt es für beide....:hell
     
    #6
  8. laola78
    Offline

    laola78 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: AU bei Head SD7200 möglich?

    Hi leute. Gibt es im netz irgendwo ne Anleitung wie ich mein medialink black panther hell bekomme?? Vielen dank
     
    #7
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: AU bei Head SD7200 möglich?

    Wenn du es schaffts im richtigen Bereich zu posten, dann vielleicht.

    bebe
     
    #8

Diese Seite empfehlen