1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AU bei HD+ klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von vnr9000, 1. August 2010.

  1. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    hab ein Problem mit AU bei HD+.
    Weil es auf der Fritz läuft frage ich auch,
    ob mir jemand helfen kann.
    Hier ist der Tread dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU bei HD+ klappt nicht

    Was sagt den das Webif der oscam unter Readers. Welche oscamverion benutzt du
     
    #2
  4. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: AU bei HD+ klappt nicht

    Die Ausgabe sieht so aus (alles Nullen):
    Delete Reader Protocol EMM error
    UK / G / S / UQ EMM written
    UK / G / S / UQ EMM skipped
    UK / G / S / UQ EMM blocked
    UK / G / S / UQ Action
    hdplus mouse 0 / 0 / 0 / 0 0 / 0 / 0 / 0 0 / 0 / 0 / 0 0 / 0 / 0 / 0


    Ich hab die Version: 0.99.4svn build #2679

    Danke
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU bei HD+ klappt nicht

    Das ist nicht gut. Poste bitte mal deine oscam und CCcam configs
     
    #4
  6. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: AU bei HD+ klappt nicht

    Auf der Fritz läuft CCcam 2.1.2.
    Als Clients habe ich 2.0.11 und 2.1.4 getestet

    oscam.conf:
    [global]
    Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    FallbackTimeout = 5
    ClientMaxIdle = 120
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    BindWait = 20
    ResolveDelay = 15
    LogFile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    #LogFile = /var/cache/oscam.log
    #LogFile = /dev/null
    PidFile = /var/run/oscam.pid
    Sleep = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 0.0.0.0-255.255.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 60
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0

    [webif]
    httpport = 17001
    httpuser = admin
    httppwd = nimda
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 0
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    # Protocols
    # camd35
    [cs357x]
    Port = 33461

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 20001@1830:003411;20003@1801:003411
    allowed =
    keepalive = 1

    oscam.server
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    smargopatch = 1
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF...
    n3_boxkey = A..
    #CAID = 1830
    #IDENT = 1830:000000,3411,8011

    CAID = 1801&FFFF:1830,1830
    IDENT = 1830:003411; 1801:003411

    oscam.server
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = HDplus
    caid = 1830&FFFF
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    Group = 1
    User = topf
    Pwd = pvr7700
    IDENT = 1801:003411
    CAID = 1801
    au = 0

    CCcam.cfg
    ### CLIENTS
    # F: name pass
    F: willy2 xxx
    F: peter xxx
    F: papa xxx 2 0 1
    F: thomas xxx 2 0 1

    ### SERVER
    # C: 192.168.178.5 port name pass
    # N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 20001 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 12002
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : password

    Minimum Downhops: 1

    Softkey File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Softcam.Key

    Autoroll File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Autoroll.Key

    Static Cw File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Constant.Cw

    Caid Prio File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Prio

    Providerinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Providers

    Channelinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Channelinfo


    # PHOENIX READER : /dev/ttyUSB0
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000
     
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU bei HD+ klappt nicht

    Entweder es liegt an der CCcam 2.12, die ja nicht mehr direkt auf Freetz läuft oder an deiner Config

    Probier mal meine, die geht bei mir auf der DM800 und meiner Fritzbox mit CCcam2.11

    oscam. server
    oscam.config
    oscam.user
    meine oscamversion ist die build #2883
     
    #6
  8. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: AU bei HD+ klappt nicht

    Hab mich verschrieben.
    Ich hab auch 2.1.1 auf der Fritz.
    Was setzt Du den auf den Receivern ein?
    CCcam oder ein anderes?

    Grüße
     
    #7
  9. seschneider
    Offline

    seschneider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU bei HD+ klappt nicht

    Cccam gibt über Newcamd KEINE EMMs an OsCam weiter. Das geht nicht. Du mußt dich am besten direkt zur Oscam verbinden mit dem Receiver.
     
    #8
  10. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU bei HD+ klappt nicht

    Das stimmt nicht. Meine HD+ wird so seid ca 6 Monaten abgedatet.


    @vnr9000

    Nutze bei jedem Client die CCcam
     
    #9
  11. nachtmütze
    Offline

    nachtmütze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: AU bei HD+ klappt nicht

    Hallo Ihr Experten!
    Ich hatte heute einen kleinen Erfolg aber nur für kurze Zeit.HD+ und SKY liefen auf meiner Dream 800, nach einmal hin und herschalten wars das mit SAT1 HD und Pro7 HD.Im Webinterfase stand AU is dissable auch unter Reader alles Nullen
    Das AU für die HD+ kam nicht mehr,wie bei vnr 9000.
    Habe eine Fritz 7170 mit dem Image 04.80 freetz 5173 von Graf Orlok und auch die USB stick Dateien von Graf.Die Versionen von den Dateien kenn ich nicht.Wo find ich die?
    Werde morgen mal die Dateien von rolu2 probieren.
    Und noch etwas ist es zwingen nötig die HD+Karte auf USB0 zubetreiben???
    Gruß nachtmütze
     
    #10
  12. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: AU bei HD+ klappt nicht

    So hab jetzt einne 2ten User im OSCam angelegt.
    Woran kann ich erkennen, dass die EMM jetzt kommen.
    Bei Readers im WEBIF ist immer noch alles 0.
    Kommen die nicht so oft?

    Danke
     
    #11
  13. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU bei HD+ klappt nicht

    die kommen nicht so oft, starte die oscammal neu und schau dann im Webif nach wenn du auf einen HD+ Sender schaltest. Meistens kommen dann so 1 bis 2 written
     
    #12
  14. nachtmütze
    Offline

    nachtmütze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: AU bei HD+ klappt nicht

    Hey rolu2
    Ich habe Deine Dateien jetzt eben probiert.Das AU klappt nicht.
    Habe aber was entdeckt im webinterf.derOscam unter Services bei HD+ gibt es keine Einträge denke mal die müssen hinein.
    In der Oscam srvid stehen die von SKY und von SKYHD nur keine von HD+.
    Kann das der Fehler sein?
    Tu ich die Karte in meine Dream läuft sie mit Scam.
    Gruß nachtmütze
     
    #13
  15. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: AU bei HD+ klappt nicht

    Versucht es mal bitte mit einer einheitlichen Groß- und Kleinschreibung der Bezeichnung HDplus. In diesem Beispiel wurde HDplus einmal groß und einmal klein (hdplus) geschrieben:

    dann müsste das auch in der oscam.user so aussehen:

    Code:
    #oscam.user
    au = [B]HD[/B]plus
    
    Klappt es jetzt?

    Viel Erfolg

    Graf Orlok

    P.S.

    Wenn Ihr in der oscam.server mehrere label-Einträge habt, könnt Ihr die in der oscam.user auch einfach mit au = 1 versehen. Dann wird von allen Readern (Servern) AU verlangt.
     
    #14
  16. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU bei HD+ klappt nicht

    Ob jetzt HDplus oder hdplus das Problem bei @nachtmütze ist, kann ich mir nicht vorstellen.

    bei der Oscam srvid vielleicht schon eher. Trag die
    nach

    Hast du den eine oscam.service mit den passenden Einträgen?
    Meine sieht so aus
    Wenn nicht, trag die mal ein und teste noch einmal
     
    #15
    vnr9000 und nachtmütze gefällt das.

Diese Seite empfehlen