1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AU ausschalten geht nicht

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Epidemic, 7. Oktober 2008.

  1. Epidemic
    Offline

    Epidemic Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe schon zahlreiches hier gelesen wie das AU update ausgeschaltet werden kann.Zu meinem problem habe den Opticum 4100c und das Sorglospakett hotbird+astra 1.2.47,die AU funktioniert ja noch immer sehr gut bei bei den Polnischen sendern,aber pre...re wegen den fake keys nicht mehr,wollte daher eigentlich nur das AU von pre....re abschalten,es geht nicht mit FF und auch nicht mit 00 am anfang,dann speichern und den normalen key einsetzen oder sonstigen anleitungen.
    Weiss jemand noch rat,weil das au für die polnischen sender will ich nicht verlieren,weil alle 1-2 tage einen neuen key einsetzen,vergeht mir die lust.Habe schon ansatzweise gelesen neu firmware aufzuspielen,aber das elemeniert doch die AU oder nicht???
    weiss jemand rat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: AU ausschalten geht nicht

    Das ist ja ein andere Key und somit auch nicht der Bereich AU von Polsat. Somit wird ja nicht dort das AU abgestellt
     
    #2
  4. Epidemic
    Offline

    Epidemic Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU ausschalten geht nicht

    also kann ich dann da ne andere software drauf ziehen ohne das die AU von Polsat in mitleidentschaft gezogen wird @ holzi????wenn ja,welche empfiehlst du?

    danke im vorraus
     
    #3
  5. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: AU ausschalten geht nicht

    ich weis nicht was ihr immer mit dem au ausschalten habt ich habe die 1.2.47 soft drauf und es ist alles hell
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: AU ausschalten geht nicht

    Du brauchst nix anderes draufziehen....das ändert eh nichts...Au funktioniert bei der FW und somit ist doch alles i.O
     
    #5
  7. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: AU ausschalten geht nicht

    Die 1.2.47 von Holzi funzt einwandfrei.

    AU deaktivieren nicht nötig :13:

    Gruß Vogel
     
    #6
  8. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: AU ausschalten geht nicht


    ist doch mein reden warum nochmal??:14:
     
    #7
  9. Epidemic
    Offline

    Epidemic Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU ausschalten geht nicht

    irgendwie scheint ihr mich nicht zu verstehen,das AU von pre...re ist mir schnuppe im grunde,ich kann da auch einfach so den key eingeben,nur die AU von Polsat sollte erhalten bleiben,weiss nicht ob das durch nen einfaches aufspielen einer neuen FW möglich ist und ich nicht gleich beides verliere bzw die AU von polsat.
     
    #8
  10. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: AU ausschalten geht nicht

    Dann laß es doch so! Hab ich mich verlesen oder wiedersprichst du dich hier??
    Oben schreibst die Polnischen laufen gut nur Pre.. nicht da willste AU abschalten und als letztes schreibst ist dir egal mit Pre...
    Versteh ich nicht??
     
    #9
  11. Epidemic
    Offline

    Epidemic Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU ausschalten geht nicht

    also um klipp und klar zu sein,die AU von polsat will ich schon behalten,da die AU von pr....re nur fake key´s versendet,habe ich mit hilfe der anleitungen hier versucht die AU von pr....re abzuschalten,was nicht gelungen ist,da der key immer wieder überschrieben wurde,egal ob ich FF oder 00 davor gesetzt habe. Die eigentlich frage ist nur,kann ich die AU von pre...re abstellen ohne das die AU von polsat in mittleidentschaft gezogen wird,sprich durch ne eingabe,FW,SW oder der gleichen........
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: AU ausschalten geht nicht

    soweit mir bekannt ist macht Polsat kein AU....
     
    #11
  13. Epidemic
    Offline

    Epidemic Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU ausschalten geht nicht

    der meinung bin ich nicht holzwurm,alleine im Sorglospakett Astra+Hotbird 1.2.47,was du reingestellt hast,ist in der beschreibung AU für Polsat OK und einige andere
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: AU ausschalten geht nicht

    bei der Menge an FWs verliert man schon mal die Übersicht....LOL
    Nein, dann ist doch alles Ok und du brauchst dann ja nichts ändern oder ausschalten
     
    #13

Diese Seite empfehlen