1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AU ausschalten bei Smart MX04

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Bastisdad, 28. Dezember 2007.

  1. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Da immer wieder die Frage aufkommt wie man das AU ausschaltet erlaube ich mir einfach mal ein neues Thema zu erstellen. Sonst wir das ganze hier etwas unübersichtlich!

    Hier die passende Antwort:

    Die üblichen Schritten mit der Fernbedienung bis zur Kekseingabe bei 0501 und 0503, dann Auto-roll auf aus stellen - erst dann den neuen Keks eingeben!


    Bei einigen Usern funzt die Keyeingabe ohne der Abschaltung, bei anderen nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Andreas
    Offline

    Andreas Newbie

    Registriert:
    16. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Muß man bei Keks 0 und Keks1 den Keks eingeben oder sieht welcher gerade sendet.???

    MfG
    Andreas
     
    #2
  4. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Keks 00 und Keks 01 müssen natürlich stimmen. Wenn ich dich jetzt richtig verstanden habe!
     
    #3
  5. Omni
    Offline

    Omni Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Keks wird bei 01 eingegeben.
     
    #4
  6. grobjo
    Offline

    grobjo Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab auch zwei mx03 denen war es völlig egal ob auto-roll an oder aus war, mit dem neuen keks wurde es wieder hell
     
    #5
  7. Andreas
    Offline

    Andreas Newbie

    Registriert:
    16. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke für die Antwort. Geht die Kekseingabe über FB auch beim Edision Tyran.??
     
    #6
  8. Andreas
    Offline

    Andreas Newbie

    Registriert:
    16. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Was muß dann bei 00 stehen, leer oder.???
     
    #7
  9. Andreas
    Offline

    Andreas Newbie

    Registriert:
    16. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe Eure Anleitung zum Keywechsel von Euch bei einem Smart MX 04 versucht, konnte aber im Meneu TV-Einstellung nicht mit der roten Taste weiter.???
     
    #8
  10. tobby1908
    Offline

    tobby1908 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen....
    Ich bin neu hier und wollte fragen og ich beim Provider 0503 auch den Code ein geben muß.
     
    #9
  11. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Ist denn die rote Taste "Ändern" schon in den TV-Einstellungen zu sehen oder noch nicht?

    Wenn nicht, EPG-Taste drücken und dann müsste sie erscheinen.
     
    #10
  12. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Hallo Tobby1908!

    Also wenn du Star auch hell machen möchtest, dann ja!
     
    #11
  13. Andreas
    Offline

    Andreas Newbie

    Registriert:
    16. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich werde es testen, und bedanke mich im voraus.
    Gruß
     
    #12
  14. Andreas
    Offline

    Andreas Newbie

    Registriert:
    16. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das mit der roten Taste bzw. EPG funktioniert nicht.
     
    #13
  15. Pitbull007
    Offline

    Pitbull007 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus! Versuche es mal mit 4mal der 9 und bei dem smart müsste die Rote Taste zum ändern erscheinen!! Viel spass
     
    #14
  16. Pitbull007
    Offline

    Pitbull007 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus! Beim Smart 4mal die 9 auf der Fernb. eingeben und der Rote Punkt zum ändern wird nun aktiviert!! ;-)) Viel spass
     
    #15

Diese Seite empfehlen