1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem AU abschalten

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von kike, 27. Dezember 2007.

  1. kike
    Offline

    kike Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo - habe den 7010 CR - wie kann ich da das AU abschalten??
    donkschen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    nein...gebe einfach den neuen key ein und gut
     
    #2
  4. richy77
    Offline

    richy77 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Werder07 ich habe auch den 7010CR mit dem Key geht das schon aber bei neustart von Receiver ist wieder alles dunkel und ich muss wieder eingeben. Kann ich AU ausschalten habe auf Receiver die Startrack 5119 fairy Emu 2.4.18
     
    #3
  5. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    andere firmware testen ob er den key dann speichert
     
    #4
  6. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    An richy77....... hast nach key eingabe auch unbedingt mit ok bestätigt dann sollte er den key speichern .

    grüße Fauli
     
    #5
  7. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein speichert er nicht. ich bin nun alle firmwares durch, und egal welche der speochert nicht. manchmal gehts so, daß der den key speichert wenn ihr den AU key einfach ändert, dann zieht der keinen neuen! ist aber nicht immer sicher!
     
    #6
  8. Daywalker
    Offline

    Daywalker Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hatte das gleiche Problem, Key eingegeben, alles hell, Receiver ausgeschaltet, wieder angeschaltet, Key weg, alles dunkel! Ich habe sämtliche firmware ausprobiert und nun endlich eine gefunden die den Key speichert!
    Die ist zwar alt, aber es funzt!

    [​IMG]:laugh:
    globo_5119_cool_emu_2.3.92_all.dld
     
    #7
  9. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    bist du dir sicher?
     
    #8
  10. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    probiere es mal so wie ich es in der a-serie beschrieben habe ;)
     
    #9
  11. jaeger33
    Offline

    jaeger33 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :) Ahoi,
    habe auch alle möglichen neuen Emus auf meinem Opticum 7100cx ausprobiert.
    Die truman5119_emu 2.4.17 speichert die keys nach manueller Eingabe auch ab.
    Aber das IRGENDEINE Software definitiv AU macht, halte ich nach unzähligen Versuchen für ein Gerücht.
    J@eger
     
    #10

Diese Seite empfehlen