1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Au abschalten?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von hoehi, 6. September 2008.

  1. hoehi
    Offline

    hoehi Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo beisammen
    Ich las gerade das Premiere nicht aktivierte Keys versendet und dass deshalb AU ausgeschaltet werden sollte. Ist das korrekt?
    könnte mir bitte jeman kurz erklären wie ich dies bei meinem MX04 mit Tyran Soft bewerkstelligen kann.

    Danke für eure Hilfe:4:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Au abschalten?

    nein das ist so nicht ganz richtig!es könnte höchstens sein das dein mx04 sich fakekeys zieht!
    au schaltest du in dem menü ab in dem keys per hand eingibst!
    einfach autoroll auf off stellen!!!
     
    #2
  4. KaiH29
    Offline

    KaiH29 Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Au abschalten?

    Hallo zusammen :)
    Habe mir die Frage schon in einem anderen Beitrag gestellt, wie ich denn genau bei meinem MX04 die AU abschalten kann. Leider als "blutiger Anfänger" kann ich mit autoroll auf off stellen nicht viel anfangen. Könnt Ihr mir das nochmal für einen Dummi erklären ?
    Muss ich dazu auf den roten Punkt gehen ? Dann sehe ich zwar Keys, habe aber Angst die zu verändern.
    Ich verstehe das einfach nicht ! Hilfeeeeeeee :20:
     
    #3
  5. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Au abschalten?

    Menü öffnen - Systemsteuerungen - TV-Einstellungen - rote Taste der Fernbedienung - CA Type auf Nagra 2 - 3.Zeile auf aus
     
    #4
  6. KaiH29
    Offline

    KaiH29 Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Au abschalten?

    Danke, Ihr seit spitze. Stand bei mir schon auf aus :69:
     
    #5
  7. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Au abschalten?

    Hattest du denn auch überhaupt Probleme ??? :39:

    Mein MX04 macht noch keine.
    Also nichts umstellen, wenns noch lüpt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen