1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst AU abschalten?

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Janko0519, 5. September 2008.

  1. Janko0519
    Offline

    Janko0519 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    da es in vielen Kabelnetzen jetzt offenbar recht dunkel wird, stellt sich mir die Frage,ob es eine Möglichkeit gibt,das AutoUpdate auszuschalten?!

    Es macht nämlich den Anschein, das das Autoupdate in manchen KAbelnetzen seit heute einen falschen Key ermittelt.

    Gibt es vielleicht eine Software die es ermöglicht, die Kekse von Hand einzugeben?

    Die 42er überschreibt leider bei mir die manuell eingegebenen.


    Weiß jemand Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skara
    Offline

    skara Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU abschalten?

    Wie sehen die aktuellen Keys momentan überhaupt aus?
     
    #2
  4. Janko0519
    Offline

    Janko0519 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU abschalten?

    Die von AU sehen momenat so aus 18 00 ...
     
    #3
  5. skara
    Offline

    skara Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU abschalten?

    Kenne mich damit nicht so aus. Mit 18... fängt meiner aber auch an.
     
    #4
  6. Janko0519
    Offline

    Janko0519 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU abschalten?

    Hast du noch ein Bild mit dem Code?????
     
    #5
  7. skara
    Offline

    skara Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU abschalten?

    Ich hatte mir alles abgeschrieben. Muss das mal in Ruhe probieren. Also löschen und dann wieder neu eingeben. Funktioniert das bei dir?
     
    #6
  8. Janko0519
    Offline

    Janko0519 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU abschalten?

    Nein, wird nach kurzer Zeit wieder durch AU überschrieben.
    Hast du momentan Bild?
     
    #7
  9. skara
    Offline

    skara Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU abschalten?

    Nein, gar nichts. Leider. Ab kurz nach 8 ging nichts mehr. :( Meiner macht aber anscheinend kein AU.
     
    #8
  10. Janko0519
    Offline

    Janko0519 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU abschalten?

    Kennt nun jemand die AU Abschaltung
     
    #9
  11. Kalso
    Offline

    Kalso Board Guru

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1.455
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: AU abschalten?

    Schau doch mal in der Datenbase unter opticum tools ;)
     
    #10
  12. skara
    Offline

    skara Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU abschalten?

    Wo findet man das?
     
    #11
  13. Janko0519
    Offline

    Janko0519 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU abschalten?

    Also unter den 3 finde ich leider den Tool nicht.

    @ Skara

    Du musst bei Datenbase gehen
     
    #12
  14. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: AU abschalten?

    Während der Keyeingabe einfahc mal das KAbel-Kabel abziehen, Keys speichern, abwarten . alles wieder anschließen und gut ist!

    P.S.: die AU Option im OptiMenü dient NUR der Uhrzeit
     
    #13
  15. skara
    Offline

    skara Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU abschalten?

    Ich würde ja gern den Key manuell eingeben, aber ich finde den aktuellen einfach nicht. Welcher ist denn der Richtige? Ich weiß, ich habe noch Null Durchblick. Sorry.
     
    #14
  16. Janko0519
    Offline

    Janko0519 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU abschalten?

    Hatte die 46 er drauf gemacht nun ist wieder Hell
    Wenn es wieder anders ist, versuche ich deine möglickeit.

    Aber danke ersteinmal.
     
    #15

Diese Seite empfehlen