1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AU abschalten - wie?

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von lienot, 8. Januar 2008.

  1. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    Wie kann ich AU abschalten:wacko1:?

    Grüße
    Frank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: AU abschalten - wie?

    Gehe unter
    0501 NEmm I 02 - dann der AU - Key
    Die ersten beiden zeichen auf 00 ändern und speichern
    Au ist jetzt abgeschlatet.


    Ausschalten EMU
    Menü
    dann
    Kanaleinstellungen
    dann
    4 x 9999
    Emu aus
    wenn an
    dann das gleich nochmal
    4 x 9999

    und fertig.
    Hoffe konnte helfen
    Danke nicht vergessen
    Grüsse
    Badly
     
    #2
  4. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    AW: AU abschalten - wie?

    Also hiesse das beim aktuellen key die 66 in 00 ändern?

    Dann wäre der ganze key geändert. Bist du sicher?

    Vielen dank sowieso!

    Grüße
    Frank
     
    #3
  5. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: AU abschalten - wie?

    Hallo,

    nicht im aktuellen Key sondern beim 0501 NEmm I 02
    Die ersten beiden Zeichen (ich glaube da steht eine 23) die auf 00 ändern und speichern
    AU ist jetzt abgeschlatet.
     
    #4
  6. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: AU abschalten - wie?

    Jemand ne ahnung wie das bei der Enigma x5 geht ?? Hab angeblich FW mit AU aber irgendwie geht das nicht wirklich und die Box bleibt hängen!

    Gruß Eifelyeti
     
    #5
  7. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    AW: AU abschalten - wie?

    Vielen Dank an beide von euch!!

    Ich habs gemacht und auch direkt gefunden.. Ich war wohl ein bisschen blind :scare2:

    1000DANK

    Frank
     
    #6
  8. plitenfischer
    Offline

    plitenfischer Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU abschalten - wie?

    geht das auch bei der DSR-5001adv
    bin neuling und am verzweifeln
     
    #7
  9. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: AU abschalten - wie?

    Keine Ahnung. Du bist hier im falschen Bereich. Damit dir schneller geholfen wird solltest du Frage im richtigen Bereich aufmachen.

    Gruß Amboss
     
    #8
  10. plitenfischer
    Offline

    plitenfischer Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU abschalten - wie?

    hallo,bin ein neuling
    geht das auch bei der DSR-5001adv
    ich dreh noch durch mit dem ding
    2min. nach manueller eingabe friert er das bild ein
    danke im vorraus !!
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: AU abschalten - wie?

    Flashe mal eine neuere FW. Für weitere fragen benutze bitte den DSR bereich. Hier ist es unübersichtlich und nicht zu erkennen das jemand Probleme mit den DSR5001adv hat
     
    #10
  12. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: AU abschalten - wie?

    ich habs schon unter einigen Dingen gepostet auch unter Smart, aber leider bekomme ich nirgends ne Antwort. Hast du nicht ne Idee Phantom ??
     
    #11

Diese Seite empfehlen