1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Atv 2

Dieses Thema im Forum "ORF/Austria-Sat/SF" wurde erstellt von rotary123, 1. Oktober 2011.

  1. rotary123
    Offline

    rotary123 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    ATV 2 ist bereits mit einer Demoschleife empfangbar,Sendestart soll der 01.12.2011 sein.

    Frequenz:
    11243,75 MHz
    Polarisation:
    Horizontal
    Modulation:
    DVB-S (QPSK)
    Symbolrate:
    22.000 Msymb
    Code Rate (FEC):
    5/6

    Gruß
    rotary123
     
    #1
    Tina Redlight, Pilot und pegas gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Atv 2

    Auf der selben Frequenz ORF Sport+ mit Bild und Ton.

    Mlg pilten
     
    #2
    rotary123 und pegas gefällt das.
  4. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: Atv 2

    SIDs für ORF Sport+ und ATV2

    33a5 und 33a7
     
    #3
  5. sathopper
    Offline

    sathopper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Atv 2

    Gibt es für ORF SPORT+ und ATV2 eigene Keys? Bei mir läuft zwar ORF3 problemlos, aber bei ORF SPORT+ und ATV2 setzt die Entschlüsselung nach wenigen Sekunden aus.
    ORF1, ORF2 (beide auch in HD), ATV, Puls4 und Austria9 laufen ebenfalls ohne Aussetzer.
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Atv 2

    Nimm minicats keybundle, hier aus der Datenbank!

    Damit wirds helle, habs auch in Verwendung und klappt super!
     
    #5
    sathopper gefällt das.
  7. rotary123
    Offline

    rotary123 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Atv 2

    wenn ich in der DM 8000 zusätzlich das Diablo2 Modul benutze,dann kommt es auch zu den aussetzern.Werde mal sehen was man da machen kann (Einstellungen/Key).

    rotary123
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2011
    #6
    sathopper gefällt das.
  8. sathopper
    Offline

    sathopper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Atv 2

    Vergaß zu erwähnen, Diablo 2 in Homecast 5101 S.
     
    #7
  9. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Atv 2

    Ja mit den Diablo 2.3 scheint ATV 2 und ORF Sport nicht zugehen alles andere geht super einer eine Idee an was das liegt .
     
    #8
  10. rotary123
    Offline

    rotary123 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Atv 2

    Ich kenne mich mit der Homecast 5101 S nicht aus.Wenn auf dem Receiver ein Emu läuft dann kann man ja mal in den Einstellungen des Diablo unter Konfiguration /Emulator auf Off stellen.Bei meiner DM 8000 hat das geholfen.
    rotary123
     
    #9
  11. sathopper
    Offline

    sathopper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Atv 2

    Im Homecast läuft kein Emu, gibt es glaube ich auch keine Alternativ-Software für. Hab darum Diablo CI mit Emu im Betrieb.
    Alle anderen ORF/AustriaSat Programme laufen ohne Probleme. Keys schon neu eingegeben aber ohne Resultat beim ATV2 und Sport+.
     
    #10
  12. rotary123
    Offline

    rotary123 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Atv 2

    Da ich der Sache gerne auf den Grund gehe,habe ich das Diablo mit meinen Clarke-Tech CT 5000 plus getestet.Das Ergebnis ist das gleiche,auch Aussetzer/Stillstand.Dann habe ich eine Karte ( in dem Fall eine Funcard mit Cryptoworks Image vom 14.04 2011 beschrieben,die Karte kann man wenn vorhanden in den Kartenleser des Receivers,oder in das Diablo Modul stecken.Bei verwendung des Diablo den Emu abschalten.Das Ergebnis: Einwandfreier Empfang ohne Aussetzer.
    Gruß
    rotary123
     
    #11

Diese Seite empfehlen