1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

attuale oscam

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von Dark65, 28. September 2010.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    ciao amici,ciao compaesani italiani,avrei una domanda da farvi,sto cercando una oscam attuale visto che gia ierisera la skyitalia ha incomnciato a mandare gli EMC bassi e ogni 10 minuti dovevo fare ripartire la oscam per potere di nuovo vedere ci anno provato dalle ore 21:30 fino alle 22 ma poi e stata di nuovo stabile,io ho ancora una vecchia verisone dentro praticamente da aprile 2010,adesso vorrei trovare una attuale cosi almen osono gia pronto alla battaglia se dovessero domanisera quando gioca linter con il werderbremen la mia oscam e questa
    Oscam 0.99.4
    ho visto nel pannello blu che ce una cersione cosi
    oscam 1.00 svn3190 complete del 23.09.2010 solo che io la voglio mettere manualmente tramite FTP ho cosa mi consigliate voi amici?
    grazie per tutto ciao
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: attuale oscam

    come so io, le oscam nuove nn funzionano con le carte nds. hanno dei problemi e rimane buio! io ho provato con ultime delle oscam, ma rimane sempre buio. io ti consiglierei le oscam fino a versione 3000.

    ps. nn ti so dire se ce gia un hotfix per le oscam nuove, visto che ogni giorno escono versioni nuovi!
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: attuale oscam

    ho testato le oscam da partire a version 3310....

    vedo che hanno fixato il bug nella oscam...
    con 093b funzionano...
     
    #3

Diese Seite empfehlen