1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Atribute

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Jerry23, 21. Dezember 2011.

  1. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, welche Atribute für die cccam.cfg??
    644 oder 755
    Danke
    Jerry
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Atribute

    Für die CCcam.cfg brauchst du die Attribute nur auf 644 zu stellen!! :emoticon-0144-nod:
     
    #2
    Jerry23 gefällt das.
  4. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke Matlock,hab ich und doch kein Bild.
    Jerry
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Atribute

    Dann solltest du mehr Info's geben wie und was du angestellt hast??

    Wie hast du die Datei bearbeitet, mit welchem Editor, auf dem PC oder auf der Box??? Was für Karten sind im Einsatz, welche Box, was für Image, welcher EMU???
     
    #4
  6. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Matlock,
    die Datei mit Proton.Die V13.D-Box2 von Sagem mit Zebradem 3,5.Oscam mit cccam.Über Fritz BoxnameFRITZ!Box Fon WLAN 7270 v1 ANNEXB
    Mit Freetz-Devel8142M.Eine DM800 intern hängt auch dran und hat Bild.
    Jerry
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Atribute

    Ja, schön, gute Info's aber welche Box geht nicht?? Bitte mal das Problem genauer beschreiben, mit Proton ist schon mal i.O. aber nun das Problem.
     
    #6
  8. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Die D-Box bringt kein Bild.Ist der Client C:Line ist in cccam.cfg.C:...Ip.org 12000 willi PassW. no
    capmtserver ist drin und cccam.
    Vielleicht ein anderes Image??Eines mit cccam??Aber das ist dann wohl ein Server Image,oder??
    Jerry
     
    #7
  9. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Atribute

    Ist den der eintrag server listen port 12000-> cccam.cfg auch drinnen ???
    ist der Port auch offen???
    oder bezichst du die line von ein anderen server???
     
    #8
  10. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi leyla,
    ich bin der Server.
    Der Port ist auf canyouseeme offen.
    Server Listen Port ??????Meinst Du die cccam oder capmtserver??Wenn nicht NEIN.
    Jerry
     
    #9
  11. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Atribute

    Cccam.cfg
    SERVER LISTEN PORT : 12000 -> sollte drinnen stehen!!!
    welchen port hast den freigegeben im router ??
     
    #10
  12. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leyla,
    eben den 12000und 21315
    Jerry
     
    #11
  13. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Atribute

    Warum 2 Port??? von 12000 an 12000 TCP fertig und dann schauen unter canyouseeme ob der port offen ist!!
     
    #12
    Jerry23 gefällt das.
  14. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Atribute

    OK,12000 an 12000 ist frei.
    Erzähl mir was von diesem Server Listen Port.Was macht der und wofür ist der gut?
    Jerry
     
    #13
  15. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Re: AW: Atribute

    lies das mal durch .:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen