1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Atr, fehlt!

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von pivot33, 31. Dezember 2008.

  1. pivot33
    Offline

    pivot33 Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hochfrequenztechniker
    Ort:
    Berlin
    Ich habe das Problem das die Programmersoftware und auch der Receiver ständig bei einer beschriebenen Card ( silver, gold, fun, t-rex) melden ATR fehlt! Bei einer Orginal-Karte wird von der Software eine ATR-Zahlenfolge ausgegeben. Was ist ein "ATR" und wie bekomme ich ihn auf die Karte? Habe im Board, auch im Lexikon nichts gefunden.:wacko:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Atr, fehlt!

    hab dir mal was kopiert

    Da bei Smart Cards nur eine Leitung benutzt werden kann, läuft die Kommunikation nur im halbduplex Verfahren. Die beiden freien Kontakte könnten zukünftig für ein Vollduplexverfahren oder USB genutzt werden. Die Kommunikation erfolgt nach einem Master-Slave-Prinzip, sie wird immer vom Terminal angestoßen, die Smart Card sendet selbst nie Daten. Auf ein Kommando des Terminals erfolgt eine Antwort der Karte. Die erste Kommunikation ist ein Reset vom Terminal auf den die Karte mit einem ATR (answer to reset)antwortet, der Karten und Übertragungsparameter enthält. Möglicherweise sendet das Terminal danach noch einen PPS (protocol parameter select). Danach beginnt die Kommando-Antwort Sequenz.

    das atr schreibst du mit einem programmer auf die karte, wie den master crd
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Atr, fehlt!

    Eine ATR sagt aus welches OS auf der Karte ist. Wenn die ATR nicht stimmt, dann kannst du keine Files auf die Karte schreiben. Meistens verschwindet die ATR nach dem beschreiben. Wenn man dann die karte dann Formatiert, dann ist sie wieder verfügbar und die Karte kann neu beschrieben werden.
     
    #3
  5. mr_arnolds
    Offline

    mr_arnolds Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Atr, fehlt!


    Hallo ich habe ne frage zu formatieren der M2+ karte,kanns du mir bitte ein tip geben wie ich die karte formatieren kann bzw welches program mann dafür benötigt..wäre dir dankbar über ein guten tip...mfg...
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Atr, fehlt!

    Hallo,hier hast ne Anleitung zum Beschreiben der M" Plus card

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,formatieren kann man die Karte nicht direkt,man kann sie nur clienen,was so viel heisst wie die alten Kekys zu löschen und vorbereiten
    für die neuen,aber es ist eh alles genau beschrieben...
     
    #5
  7. mr_arnolds
    Offline

    mr_arnolds Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Atr, fehlt!


    Hallo ich habe es versucht mit deine beschreibung aber es klapt nix auch kabel gewechselt nix passiert der sagt nur please check your card...bitte was soll ich machen ...
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Atr, fehlt!

    check mal dein Port,oder starte dein PC neu,es kann manch mal auch daran liegen,darum schreibt er das,und Bitte um Feedback
     
    #7
  9. mr_arnolds
    Offline

    mr_arnolds Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Atr, fehlt!


    ja hallo danke noch mal das du so schnell geantwortet hast,es passiert nix habe auch neustart gemacht nix geht...eine andere frage liegts es vielliecht daran das der CAS keine M2+ katen liesst???bitte um ne schnelle antwort..mfg
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Atr, fehlt!

    Also ich selbst tue meine M2 mit CAS beschreiben,es kommt hin und wider die Meldung,aber nach nem neu Start geht's wider,wo hast die Karte gekauft,bitte kein Links nur ein Name...
     
    #9
  11. mr_arnolds
    Offline

    mr_arnolds Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Atr, fehlt!


    ja geht snix,die karte bei Ferat in Ge.... so was soll ich machen ...meinst du karte ist schrott oder kann mann die wieder ins laufen bringen...hör mal ne andere frage der Phantom sagt das mann die karte formatieren soll usw... hast du ne idee was der damit meint....mfg
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Atr, fehlt!

    Ich habe das selbe Problem mit der Gamma + Cas3. Das Cas erkennt die ATR nicht. Ich muss dann immer den MasterCRD raus suchen. Eventuell hat dein Cas ein ähnliches Problem.
     
    #11
  13. mr_arnolds
    Offline

    mr_arnolds Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Atr, fehlt!


    sag mir bitte wie soll ich das herausfinden so wie du das gemacht hast bzw. schick mir das programm oder was das ist MasterCRD(habe MasterCRD2)oder irgendwas bitte weil ich komme nicht weiter...mfg
     
    #12
  14. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Atr, fehlt!

    Das Problem liegt in der Karte,glaube nicht das Cas damit was zu tun hat,oder Probier mal die karte mit nem anderen Loader zu beschreiben z.B Kebab Loader oder Gamma,dann siehst genau was du für Karte hast,ich Tippe mal auf falsche Karte...

    Edit:es ist so das viele Card Shops jetzt versuchen die übrigen >kebabs> card zu verkaufen
     
    #13
  15. mr_arnolds
    Offline

    mr_arnolds Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Atr, fehlt!


    ja gut aber die karte lief bis heute deswegen kann nicht sein das es ne falsche karte ist oder vielleicht ist was verändert worden beim beschreiben vorhin...oder?
     
    #14
  16. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Atr, fehlt!

    das wider was anderes,welches Update hast auf die karte schreiben wollen,wenn du die Karte ins Modul oder Box steckst was steht da drunter
    CONAX oder gar nix...
     
    #15

Diese Seite empfehlen