1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Atlantic HD dunkel, trotz angepasster srvid und services bei Freetz Oscam und CCCam

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von onkyo, 27. Mai 2012.

  1. onkyo
    Offline

    onkyo Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerker
    Ort:
    nordwestdeutsche Tiefebene
    Hallo Leute,

    ich hab da ein Problem. Sky Atlantic HD wird bei mir einbrach nicht hell und ich komme nicht auf den Fehler.
    Die Services und srvid habe ich auf der Freetz angepasst und ebenso auf der Kathi über FTP.
    Serverseite kann ich eigentlich ausschließen, da ich noch einen Black Panther habe und da läuft es komischerweise.
    Hat jemand eine Idee woran es liegt?

    Auszug Kathi oscam.srvid
    1702,1833:006A|Sky|Sky Action HD|TV|Sky Film HD1702,1833:006B|Sky|Sky Cinema Hits HD|TV|Sky Film HD
    1702,1833:006F|Sky|Disney Cinemagic HD|TV|Sky Film HD
    1702,1833:0070|Sky|NatGeo HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1833:0071|Sky|History HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1833:0072|Sky|Sky Sport HD 2|TV|Sky Sport HD
    1702,1833:0077|Sky|ESPN America HD|TV|Sky Sport HD
    1702,1833:0081|Sky|Sky Sport HD 1|TV|Sky Sport HD
    1702,1833:0069|Sky|Sky Sport HD Extra|TV|Sky Sport HD
    1702,1833:0082|Sky|Discovery HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1833:0083|Sky|Sky Cinema HD|TV|Sky Film HD
    1702,1833:0084|Sky|Eurosport HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1833:007C|Sky|FOX HD|Sky Welt HD
    1702,1833:0076|Sky|Nat Geo Wild HD|Sky Welt HD
    1702,1833:006E|Sky|Sky Atlantic HD|Sky Film HD

    Auszug Kathi oscam.services
    [sky]caid=1702,1833
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,0009,0008,0017,0014,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C,0010,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027,0038,0013,700A,07FF,006E

    Danke für eure Hilfe und schöne Pfingsten!
    -Onkyo-
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ragrue
    Offline

    ragrue Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    13
    Bei mir geht es nur mit dieser Oscam.
     
    #2
    onkyo gefällt das.
  4. kudok
    Offline

    kudok Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    für mich war wichtig, bei oscam.server die caid " 09C4 " zu ergänzen,

    dann lief / läuft dieser Sender
     
    #3
    onkyo gefällt das.
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    @ kudok
    Die Caid 09C4 (=V13 Karte) wird ihm nicht weiterhelfen, da er eine S02 Karte hat (Caid 1702,1833). Zumindest nach seinen Configs aus Post#1

    @ onkyo
    Was passiert denn, wenn du ohne die "services = ..." Zeile in der oscam.server arbeitest?
     
    #4
    MVNE und kudok gefällt das.
  6. onkyo
    Offline

    onkyo Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerker
    Ort:
    nordwestdeutsche Tiefebene
    Hallo,

    richtig Skywalker, habe eine S02. Wenn ich die services Zeile aus der oscam.server auf dem freetz lösche ändert sich nichts. Eine services Zeile in der oscam.server der Kathi existiert gar nicht.
    Ragrue, es bleibt bei mir alles dunkel, wenn ich deine "oscam 2" einsetze. Vermutlich versteht die sich nicht mir meiner oscam auf dem Server(OSCAM 1.00 build #4711). Gehe ich wieder auf die oscam_4158, dann sind die meisten Sky Sender wieder hell. Disney Channel HD geht wohl auch, nicht habe ich gerade gemerkt.
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hast Du auch schon mal einen Sendersuchlauf gemacht?
    Oft sind es die simplen Dinge, die Licht ins Dunkle bringen...


    Skywalker1 mobil using Tapatalk 2
     
    #6
    onkyo gefällt das.
  8. ragrue
    Offline

    ragrue Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    13
    Bei mir hat der Eintrag in die oscam.user was gebracht.


    betatunnel = 1833.0078:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0077:1702,1833.0081:1702,1833.0069:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.007C:1702,1833.0076:1702,1833.0075:1702,1833.006C:1702,1833.0074:1702,1833.6FB8:1702,1833.6FB9:1702,1833.006e:1702
    caid = 1702,1833
     
    #7
    onkyo gefällt das.
  9. onkyo
    Offline

    onkyo Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerker
    Ort:
    nordwestdeutsche Tiefebene
    Hi Ragrue, Skywalker,

    also der Sendersuchlauf hat nichts gebracht. Das hätte mich auch stark gewundert, da ich den ja gerade erst für Sky Atlantic gemacht habe. Disney Channel HD gibt es auch keinen neuen. der normale Disney Channel läuft, HD allerdings nicht.
    Die Oscam.User hatte ich mir auch schon mal angeguckt und angepasst, aber auch das bringt nicht den gewünschten Effekt. :/
    Das ist schon n bisschen doof. Bei Fox HD und Sky Sport Extra musste ich die Dateien ja auch anpassen, aber da hat es irgendwie sofort geklappt.
     
    #8
  10. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    Ich hatte gerade den selben fall mit nem Kollegen, dort lag es am Betatunnel, das ist der Nachteil wenn man sie einzeln setzt, von daher empfehle ich eine Wildcard zusetzen, die Oscam mitlerweile fast so schnell abarbeitet wie einzelne einträge.
    1833.FFFF:1702
     
    #9
    horstseinsohn und onkyo gefällt das.
  11. onkyo
    Offline

    onkyo Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerker
    Ort:
    nordwestdeutsche Tiefebene
    Hi LaPanna,

    DAS war der richtige Ansatz! Danke, Danke, Danke!
    Ich weiß zwar nicht wieso es nicht funktionierte, da die einzelnen Einträge ja getunnelt waren, aber super, es klappt jetzt! Sowohl Disney Channel HD als auch Atlantic HD.
    Ich freu mich und danke an alle, die geholfen haben.
    Viel Spaß beim Grillen! ;)

    Onkyo
     
    #10
  12. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    Oft sind bei Copy & Paste fehler im text, wie bei ragrue zusehen sind da zb. leerzeichen versteckt, auch zeilenumbrüche können das ergebniss verfälschen, denke der vorrige fehler läuft in diese richtung.
    Allerdings sehe ich auch gerade das wohl nur 20 Tunneleinträge möglich sind, ich zähle aber 21 oben.........
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    @ onkyo
    Das kann ich dir sagen:
    Stichpunkt OScam Binary.
    Ältere OScam Binarys erlauben das "Einzel-Tunneling" bis zu 20 Kanälen. Bei mehr Tunnel bleibts dunkel, da kannst du schreiben und editieren wie du willst...
    Aktuelle OScam Binarys erlauben inzwischen 50 Einträge bei Einzel-Tunneling.

    P.S. unter uns: Einzel-Tunneling lohnt eh nicht mehr. Inzwischen sind die Schaltzeiten mit dem Eintrag
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    genau so schnell...
     
    #12
    onkyo und kudok gefällt das.

Diese Seite empfehlen