1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Atlanta Funbox - Welche Software ?

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von almir_de, 20. März 2010.

  1. almir_de
    Offline

    almir_de Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leude !
    Ich bin auf dem Gebiet Nanoxx/Atloanta ganz neu.Ich weiß nur daß die Atlnta die gleiche Box ist wie der Nanoxx 9600ip.
    Da ich noch nie eine Firmware auf einen solchen Atalnta/Nanoxx aufgespielt habe, wollte ich mal fragen welche die aktuell beste Software für die Atlanta Box ist und mit der vieles hell wird.Vor allem interessieren mich die Yugo-Sender von Total TV auf 16° W2 aber auch einiges anderes was so geht, empfange nämlich 13° 16° und 19°.
    Für eine kurze Info und Hilfestellung wäre ich euch sehr dankbar.
    Mfg
    ALMIR
    Nachtrag : 20 min. später - Der Himmel-Anbieter geht jetzt auch nicht mehr, jetzt funzt gar nichts.
    Mir ist aufgfallen daß in Proxy-Connection (auf ON eingestellt) Proxy Server IP und Proxy Server Port überall nur Nullen stehen.
    Ist das normal so ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Atlanta Funbox - Welche Software ?

    das hier sollte alle deine Fragen beantworten,ist immer die neueste Soft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die aktuellste ist die T70 und K35
    und du hast einen Überblick über die Sender die du empfangen kannst
    falls du Anleitungen zum einspielen der Soft brauchst findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2010
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. almir_de
    Offline

    almir_de Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Atlanta Funbox - Welche Software ?

    Danke dir vielmals für den Tip !
    Noch ein Frage kurz : Welches Netzwerkkabel brauche ich genau um den Receiver mit meiner Fritzbox zu verbinden ???
    habe zur Zeit ein Patch 5 kabel - hoffe daß das das richtige ist...
    Mfg
    ALMIR
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Atlanta Funbox - Welche Software ?

    das Kabel das du hast ist richtig:ja
    solange es keine Cross-Over Belegung hat
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2010
    #4
  6. almir_de
    Offline

    almir_de Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Atlanta Funbox - Welche Software ?

    ..........
     
    #5
  7. almir_de
    Offline

    almir_de Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Atlanta Funbox - Welche Software ?

    Keine Ahnung ob es eine Crossover-Belegung hat - hatte es früher für meine LAN-Verbindung benutzt für meinen Internet-Zugang, seit ich WLAN habe brauche ich es nicht mehr.Mein Blu ray Player war auch schon mal dran und hat sich übers Netz upgedatet.
    Mfg
    ALMIR
     
    #6
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Atlanta Funbox - Welche Software ?

    dann ist es richtig..........
     
    #7
  9. almir_de
    Offline

    almir_de Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Atlanta Funbox - Welche Software ?

    Hi Leude !
    Also...Habe es heute ausprobiert und alles was ich hell kriege ist der "Himmel" Anbieter.Mehr geht nicht.
    Keine Ahnung was ich falsch mache oder wieso es nicht geht.
    Benutze eine LAN-Verbindung mit folgender Software :
    BT 1.34
    SW T70
    K 37

    Das Update von K35 auf K37 hat der receiver selber gemacht.
    Network Connection EIN
    Auto Update Check EIN
    Network Information OK
    NEWCAMD AUS
    Proxy Connection OK
    S/W Upgrade OK

    Kann mir wer weiterhelfen ??
    Von den Balkan-Sendern auf 16° geht auch gar nichts.
    Desweieteren findet der Atlanta mir auf dem 16° nur 133 Sender.
    Der nanoxx 9400 dagegen hat 349 gefunden.Wieso das ?
    Mfg
    ALMIR
     
    #8
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Atlanta Funbox - Welche Software ?

    dann versuch es nochmal mit der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    danach Werksreset und die Soft mit Nullmodemkabel neu einspielen
     
    #9
  11. almir_de
    Offline

    almir_de Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Atlanta Funbox - Welche Software ?

    Hi nochmal !
    ALso ich weiß nicht was jetzt war, die Sender auf Astra und Hotbird gehen plötzlich, habe Prxy Connection auf AUS gestellt und es geht.
    Das einzige was immer noch nicht geht sind die Balkan-Sender auf dem W2 16°.
    Da ich selber kein PC mit COM Port besitze (zu neu) muss ich jedesmal zu nem Kumpel dessen PC den COM-Port hat, daher ziehe ich das immer als letzte Möglichkeit in Betracht, wenn nichts geht.
    WIe gesagt auf 13 und 19° geht alles was in der Liste drin ist, nur die Sender vom W2, die Balkansender also.
    Wo kanns denn da noch klemmen ??
    Mfg
    ALMIR
     
    #10
  12. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Atlanta Funbox - Welche Software ?

    mach nochmal einen Sendersuchlauf,testen kann ich nicht,weil ich die Box nicht mehr habe
     
    #11
  13. almir_de
    Offline

    almir_de Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Atlanta Funbox - Welche Software ?

    Habe nochmal einen Sendersuchlauf gemacht auf 16°, leider mit dem gleichem Ergebnis, dass die Balkan-Sender nicht hell werden.Ich meine speziell die Pink-Programme aus dem TotalTV Paket.
    Kann mir nicht nochmal jemand ein paar Tips geben wo das Problem liegen könnte ? Wenn alles andere geht, muß das das doch auch funzen.
    Kann mir noch jemand bestätigen, daß die Pink-Sender hell werden ? Wäre super wenn das mal jemand prüfen könnte und mir bescheid sagen würde.
    Danke im Vorfeld
    Mfg
    ALMIR
     
    #12
  14. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Atlanta Funbox - Welche Software ?

    ich meine mal gelesen zu haben,das Pink nur mit der Gammacard hell ist
    google dich mal schlau und:read:
     
    #13
  15. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Atlanta Funbox - Welche Software ?

    Hi, Hoffe, dass es OK ist, wenn ich mich hier einhänge. Gibt es für die DM 800/8000 auch so ein Images, wo ein paar Sender hell werden ??

    Danke, für Eure Antworten....
     
    #14
  16. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Atlanta Funbox - Welche Software ?

    nein............
    geht nur was mit CS
     
    #15
    Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen