1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Atlanta Firmware mit EMM !

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von accordce7, 29. Juli 2011.

  1. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    hey,

    hab jetzt auf einem Head zum testen die Atlanta Firmware 2.13 drauf gemacht, und sehe da, der Head verarbeitet EMM.

    Kannst das jemand auch bestätigen?
    Das wäre ja perfekt :emoticon-0157-sun:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Online

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Atlanta Firmware mit EMM !

    Wenn ich morgen Zeit hab werd ich das mal ausprobieren.

    bebe
     
    #2
  4. Reflex2009
    Offline

    Reflex2009 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Atlanta Firmware mit EMM !

    Hallo zusammen,
    kann jemand die Software in der Database hinterlegen?
    Oder den Link zur Firmware posten?

    Grüße
     
    #3
  5. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Atlanta Firmware mit EMM !

    Was bringt mir die FW ???
     
    #4
  6. Reflex2009
    Offline

    Reflex2009 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Atlanta Firmware mit EMM !

    Hi
    Wenn es stimmt, dass emm funktioniert, liefert der Receiver Codes für deine v13. Dann musst du nicht mehr in irgendwelche andere Receiver stecken.

    Grüße,
     
    #5
  7. fenomeno0chris
    Offline

    fenomeno0chris Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    AW: Atlanta Firmware mit EMM !

    Kann mir einer erklären, was dieses emm bringt?
    Läuft damit das sharen flüssiger?
     
    #6
  8. Roadrunner13
    Offline

    Roadrunner13 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Atlanta Firmware mit EMM !

    Die EMMs brachst du , damit die Karte überhaupt läuft. Der Anbieter sendet sie, aber nicht alle Receiver können etwas damit anfangen. Der BP zB nicht. Also muss man mindestens 1x im Monat die Karte in einen Receiver stecken, der EMMs empfängt.
    Oder einer der Clientenreceiver muss EMMs emfangen können und du musst im CCCam einstellen, dass er sie dir übermitteln darf.
     
    #7
  9. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Atlanta Firmware mit EMM !

    also wenn jemand fragt was emm ist, dann hat der mit cardsharing nichts zu tun :emoticon-0105-wink:

    emm baucht man um eine Karte zu aktivieren und um sie am "leben" zu halten. Sonst ist nach ein paar wochen dunkel im schacht.
     
    #8
  10. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Atlanta Firmware mit EMM !

    oh da war einer schneller :emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun:
     
    #9
  11. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Atlanta Firmware mit EMM !

    Nicht mehr in andere Receiver stecken um die V13 Karte zu aktivieren??? Aktivierte V13 Karten laufen ja!

    EDIT: Hui auch schon schneller!!! TOP Forum hier !!! Danke! Also ich habe meine V13 Karte schon länger als einen Monat bei mir drin und ich kann immernoch ohne Probleme schauen...nicht neu "aktivieren" oder sonst was!!!
    Also wenn man wirklich die V13, bzw. ja auch die alten S02 Karten aktivieren kann, dann wäre das ja der Hammer !!!
     
    #10
  12. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Atlanta Firmware mit EMM !

    also nach genauen test kann ich sagen, das die Atlanta Firmware 2.13 emm verarbeitet. Somit ist der Receiver zu 99% perfekt geworden.
    Jetzt nur noch das mit dem Ton beseitigen und dann sind wir bei 100% :ja

    Festgestallt habe ich nur das die Atlanta Firmware nur auf dem 1xCard / 2xCI Receiver funktioniert ! :ja
     
    #11
  13. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Atlanta Firmware mit EMM !

    ja aber nach ein paar wochen ist die dunkel und muss wieder aktiviert werden, weil sie ja keine emm bekommt :ja
     
    #12
  14. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Atlanta Firmware mit EMM !

    Hmmm da bin ich ja mal gespannt! Bis jetzt immernoch hell! Läuft seit dem 01.06. durch!!!
    Ich habe den 1xCX 1xCI, kann also nur die originale FW betreiben, ja??? Bin bis jetzt aber damit voll zufrieden! ... Bis auf die Tonaussetzer ebend :emoticon-0106-cryin
     
    #13
  15. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Atlanta Firmware mit EMM !

    die v13 glaube ich wenn ich mich nicht irre hält nach der aktivierung bis zu 3 monaten. danach ist schluß und muss wieder aktiviert werden.

    Tonaussetzer??? der fehler ist das die hd sender leiser sind wie die sd sender. von tonaussetzer habe ich noch nicht gehört.
     
    #14
  16. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Atlanta Firmware mit EMM !

    Wenn ich zB bei Sky Sport von Audio 1 auf 2 schalte und dann wieder auf 1 zurück, dann ist nach ca. 2-3 Sek. der Ton weg. Anderes Programm, Ton wieder da.

    Hmmm...dann muss ich mir ja doch noch einen Receiver bei der Bucht holen, der V13 aktivieren kann. Und das klappt nur mit dem einen BP Modell?
     
    #15

Diese Seite empfehlen