1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Atevio av7000 cs zu cccam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Tante Käthe, 22. Juni 2010.

  1. Tante Käthe
    Offline

    Tante Käthe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    Ich möchte auf meinen cccamd der fritzbox mit meinem 7000er und der gemoddeten originalsoft per homeshare zugreifen.Leider bekomme ich das nicht zum laufen.Mit enigma2 klappt es mit dem mgcamd1.35
    Was muß ich in der originalen machen?.Ich hatte mir auch den mg heruntergeladen und meine cccam.list in den key Ordner geschoben, aber
    da läuft nix.

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Atevio av7000 cs zu cccam

    Welche originale?Meinst du die IRD Firmware?
     
    #2
  4. Tante Käthe
    Offline

    Tante Käthe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Atevio av7000 cs zu cccam

    Hallo Ölprinz

    Ja ich meine die IRD.Dann hatte ich das webinterface installiert.
    Danach habe ich über das Webinterface den Mgcamd1.35
    heruntergeladen, meine angepasste cccand.list in den key Ordner geschoben
    und nichts ist passiert.Im webinterface war der Mg... gestartet.

    gruß
     
    #3
  5. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Atevio av7000 cs zu cccam

    Was für eine cccam.cfg Datei verwendest du?Ich hatte immer die verwendet, die als Muster mit dabei war und halt meinen Server eingetragen.Wenn ich z.B. eine config von der Dreambox genommen hatte, lief nix.

    Doch seit den letzten Versionen bekomme ich ccccam nicht mehr zum Laufen und verwende jetzt xcam.Die kann sich auch zu CCcam verbinden.
     
    #4
  6. Tante Käthe
    Offline

    Tante Käthe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Atevio av7000 cs zu cccam

    Hi
    Ich hatte die cccamd.list genommen.Wenn ich jetzt den xcam probiere
    wo muß ich denn meine Verbindung zur fritzbox eintragen?

    gruss
     
    #5
  7. waffeleisen85
    Offline

    waffeleisen85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Atevio av7000 cs zu cccam

    Hallo,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    klappt das bei mir problemlos.


    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2010
    #6
  8. Tante Käthe
    Offline

    Tante Käthe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Atevio av7000 cs zu cccam


    Ok Danke

    Werde ich am Wochenende austesten.Ich komme vorher nicht dazu.

    gruss

    PS: Wie ist denn das Passwort zum entpacken?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2010
    #7

Diese Seite empfehlen