1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Atemio AM 510HD TitanNit Edition

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von bebe, 2. Januar 2012.

  1. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Hallo,

    hat den Receiver vielleicht schon einer hier in Betrieb?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der Receiver gibts für ca. 130.- Euro und seine Daten sehen ganz gut aus.

    Grüße

    bebe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: Atemio AM 510HD TitanNit Edition

    Hallo!
    Heute habe ich mir die Box bestellt, ich bin gespannt wie die Kiste läuft.
    Suport ist bei AAF.
    :emoticon-0133-wait:
     
    #2
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Atemio AM 510HD TitanNit Edition

    Ich hab das Gerät seit Samstag da, komme aber wohl erst heute dazu das Gerät mal zutesten.

    bebe
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Atemio AM 510HD TitanNit Edition

    DA bin ich mal gespannt, ob wir da wieder nen guten Client bzw. Server haben, zu nem guten Preis!
     
    #4
  6. ridix
    Offline

    ridix Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Atemio AM 510HD TitanNit Edition

    Ich liebäugle auch mit dem Gerät. Doch erst etwas später, wäre deshalb für einen Bericht sehr dankbar !
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Atemio AM 510HD TitanNit Edition

    Ich wollte das Gerät heute einrichten, jedoch wird gerade der Server für die Updates und Zusatzprogramme neu eingerichtet.
    Was ich heute jedoch gleich mal ausprobiert war der Medienplayer und ich kann sagen das der alles abspielt an Dateien. Auch MKV mit DTS Ton.
    Alles weiter kommt noch.

    Grüße

    bebe
     
    #6
  8. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: Atemio AM 510HD TitanNit Edition

    Ich habe die Box zuhause, aber wie ich das sehe, werde ich die wieder zurück schicken.:(
    Sharing mit Gbox läuft 100%, Bild Klasse, nur ich als Tscheche möchte die Programme von 0,8°W und 23°E haben.
    Die Box findet nur ein Transponder und nichts mehr, Astra 19° geht super, für die die nur Astra brauchen ist die Box gut.
    Das kann aber an meinem Diseqc Schalter emp-centauri MS17/16PIU-6 liegen, aber alle andere Kisten laufen.
    Bei AAF Board, wo sie Support machen, können sie mir auch nicht weiter helfen. Ich würde sagen, Boxen mit Mipsel haben die besste Unterstützung, lieber mehr bezahlen, aber was gutes haben. Kann sein, dass mit der Zeit wird sich das bei Atemio ändern. Ich hole mir zum spielen, glaube ich eine GigaBlue HD 800 SE MIT MIPSEL!!!:good:Da muss ich kein Suchlauf machen, nehme ich ein Setting E2 von Likra.:emoticon-0103-cool:
     
    #7
  9. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: Atemio AM 510HD TitanNit Edition

    Problem ist schon gelöst: Datei "transponder" muss man in der Box tauschen.
    Mit SatChannelListEditor_V4.2 kann man nehmen E2 Setting und umwandeln zum Titan Setting.

    Ich habe aber schon auch die Box GigaBlue HD 800 SE gekauft, also habe ich zwei Boxen zum spielen. :)
     
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Atemio AM 510HD TitanNit Edition

    Ja die Box, bzw. das TitanNit, bedarf noch etwas Tuning.
    So richtig gut läuft das alles noch nicht, habe auch manchmal noch Aussetzer im Bild und Abstürze der Box.

    bebe
     
    #9
  11. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: Atemio AM 510HD TitanNit Edition

    So Aussetzer und Abstürze habe ich nicht. Gbox läuft stabil und gut. Mich fasziniert wie schnell die sh4 Gbox nach neustart schon da ist mit Bild.:good: Ich wollte die Kiste schon zurück schicken, aber ich behalte sie.:emoticon-0105-wink:
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Atemio AM 510HD TitanNit Edition

    Also das Video vom oberen Link sieht ja nicht so übel aus.
     
    #11
  13. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: Atemio AM 510HD TitanNit Edition

    Die Kiste ist nicht schlecht, man muss sich gewöhnen, Bild ist ok. Die Box startet wie eine Rakete 45sec. ist Bild (mit Gbox).
     
    #12
  14. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Atemio AM 510HD TitanNit Edition

    Hallo

    Wie sind eure erfahrungen mit der Box,gibts freezer zum beispiel wenn die Karte auf HOP 2 oder 3 kommt und die ecm zeiten hoch sind, wenn ich das richtig verstehe kann die Box kein Cccam aber Oscam? vielen dank im voraus.

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2012
    #13
  15. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Atemio AM 510HD TitanNit Edition

    Ja die Box macht kein Cccam, dafür aber jeden anderen EMU, bzw. Server.
    Ob die Box bei Hops empfindlich ist weiß ich nicht, habe nur lokale Karten im Share.

    bebe
     
    #14
  16. ridix
    Offline

    ridix Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Atemio AM 510HD TitanNit Edition

    hat jemand mal versucht eine Sky V13 Karte via Oscam zum laufen zu bekommen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen