1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Asus O!Play HD2 Software/moservice

Dieses Thema im Forum "Sonstige Mediaplayer" wurde erstellt von Asus1955, 19. November 2013.

  1. Asus1955
    Offline

    Asus1955 Newbie

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    gibt es für den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    noch alternative Software bzw. ein passendes moservice Programm? Traue mich nicht, auf uralte Beiträge und Installationsanweisungen im Internet einzugehen. Bin für jeden Hinweis dankbar.

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Asus O!Play HD2 Software/moservice

    Hi, habe den HD2 mit moservices seit langem am laufen. Ist aber nicht so ein großer Sprung zur original OS. Der HD1 war besser mit moservices. :beer:
     
    #2
  4. Asus1955
    Offline

    Asus1955 Newbie

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Asus O!Play HD2 Software/moservice

    Danke, wo bekomme die Software und wie installiere ich sie?

    LG :emoticon-0142-happy
     
    #3
  5. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Asus O!Play HD2 Software/moservice

    Ich lade nacher mal den Manager in die Dropbox und stell den link hier rein. ;)
     
    #4
  6. Asus1955
    Offline

    Asus1955 Newbie

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Asus O!Play HD2 Software/moservice

    Super, das hört sich gut an. Danke.
     
    #5
  7. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Asus O!Play HD2 Software/moservice

    Also hier das O!Play moServiceManager :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    UEinfach die ip eintragen und vom Player und die module auswählen die du gerne haben möchtest.
    LG Osprey
     
    #6
  8. Asus1955
    Offline

    Asus1955 Newbie

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Asus O!Play HD2 Software/moservice

    Danke, werde ich heute mittag gleich ausprobieren.
    LG :emoticon-0143-smirk
     
    #7
  9. Asus1955
    Offline

    Asus1955 Newbie

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Asus O!Play HD2 Software/moservice

    Hallo Osprey,

    vielen Dank für das Programm, aber leider funzt irgendwas nicht. Offensichtlich versucht das Programm mehrfach erfolglos Kontakt aufzunehmen!?
    Übers Netzwerk habe ich ganz normal Zugriff. Versuchsweise habe ich mal Samba eingeschaltet. Hat sich nix geändert.
    Ich habe mal die Meldung(en) kopiert und hier eingefügt. Hast du noch einen Tipp? Danke.
    LG

    Korrektur: Wenn ich über Telnet vorgehe, komme ich bis:

    O!PLAY_HD2_DB login: root
    warning: cannot change to home directory

    BusyBox v1.1.3 (2011.08.23-07:31+0000) Built-in shell (ash)
    Enter 'help' for a list of built-in commands.
    / # netstat -tn | grep :23
    tcp 0 24 192.168.0.237:23 192.168.0.205:50337 ESTABLISHED
    /#

    weiter trau ich mich nicht, oder soll ich alles mal von Hand eingeben?

    LG
    --------------------------------------------------------------------------------------------

    Originalmeldung von moservice:

    O!PLAY_HD2_DB login: root
    warning: cannot change to home directory

    BusyBox v1.1.3 (2011.08.23-07:31+0000) Built-in shell (ash)
    Enter 'help' for a list of built-in commands.
    / # netstat -tn | grep :23
    tcp 0 24 192.168.0.237:23 192.168.0.205:50063 ESTABLISHED
    / # ls /usr/local/etc/mos/
    ls: /usr/local/etc/mos/: Unknown error 2
    / # ls -1 /usr/local/etc/mos/scripts/
    ls: /usr/local/etc/mos/scripts/: Unknown error 2
    / # ls -l /usr/local/etc/mos/scripts/
    ls: /usr/local/etc/mos/scripts/: Unknown error 2
    / # exit
    O!PLAY_HD2_DB login: root
    warning: cannot change to home directory

    BusyBox v1.1.3 (2011.08.23-07:31+0000) Built-in shell (ash)
    Enter 'help' for a list of built-in commands.
    / # netstat -tn | grep :23
    tcp 0 24 192.168.0.237:23 192.168.0.205:50087 ESTABLISHED
    / # ls /usr/local/etc/mos/
    ls: /usr/local/etc/mos/: Unknown error 2
    / # ls -1 /usr/local/etc/mos/scripts/
    ls: /usr/local/etc/mos/scripts/: Unknown error 2
    / # ls -l /usr/local/etc/mos/scripts/
    ls: /usr/local/etc/mos/scripts/: Unknown error 2
    / # exit
    O!PLAY_HD2_DB login: root
    warning: cannot change to home directory

    BusyBox v1.1.3 (2011.08.23-07:31+0000) Built-in shell (ash)
    Enter 'help' for a list of built-in commands.
    / # netstat -tn | grep :23
    tcp 0 24 192.168.0.237:23 192.168.0.205:50153 ESTABLISHED
    / # ls /usr/local/etc/mos/
    ls: /usr/local/etc/mos/: Unknown error 2
    / # ls -1 /usr/local/etc/mos/scripts/
    ls: /usr/local/etc/mos/scripts/: Unknown error 2
    / # ls -l /usr/local/etc/mos/scripts/
    ls: /usr/local/etc/mos/scripts/: Unknown error 2
    / # exit
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2013
    #8
  10. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Asus O!Play HD2 Software/moservice

    Hi,
    die ip deiner Box hast du im oplay Manager eingetragen? Denke da ist noch meine drinnen 192.168.1.110
     
    #9
  11. Asus1955
    Offline

    Asus1955 Newbie

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Asus O!Play HD2 Software/moservice

    Servus,
    Nein, da habe ich schon meine drin (192.168.0.237)
     
    #10
  12. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Asus O!Play HD2 Software/moservice

    Gut. Kommt diese Ausgabe bei dir wenn du versuchst moservices zu installieren (haken setzten im Manager) ?
    Edit : sorry habe im hi-fi Forum damals geschrieben das ich es über Telnet gemacht habe und die Module über den Manager.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2013
    #11
  13. Asus1955
    Offline

    Asus1955 Newbie

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Asus O!Play HD2 Software/moservice

    Gut was?
    Welchen Haken meinst du?
    Und, soll ich versuchen moservices auch über Telnet zu installieren (und wenn ja, wie?) und Module über den Manager?
     
    #12
  14. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Asus O!Play HD2 Software/moservice

    Code:
    cd /tmp
    wget [URL]http://www.moservices.org/mos2/install[/URL]
    chmod +x install
    ./install
    
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2013
    #13
  15. Asus1955
    Offline

    Asus1955 Newbie

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Asus O!Play HD2 Software/moservice

    Leider komme ich so auch nicht weiter, Telnet bringt mir die Meldung:

    Connecting to

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [90.156.201.55]:80
    wget: Unable to connect to remote host <90.156.201.55>: Unkonwn error 128

    ???
     
    #14
  16. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Asus O!Play HD2 Software/moservice

    Der oplay hat keine internet Verbindung so wie es aussieht. Direkt am Router?
     
    #15

Diese Seite empfehlen