1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst ASUS F75 wieder problem

Dieses Thema im Forum "Windows 8" wurde erstellt von dersate, 16. Oktober 2013.

  1. dersate
    Online

    dersate Board Guru

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,

    mein asus f75 macht mir nur probleme. Gekauft habe ich ihm am 29.09.13 bei real,neue, und bei einrichten war der laptop so lahm, das ich ihm im ein pc werkstat gebracht habe, und die betätigten mir, der laptop mus zum reparatur, der ist zu langsam. Am 02.10.13 bei real zurückgebracht, und sie haben ihm zum reparatur geschickt.
    Heute 16.10.13, habe ich das laptop wieder zurückbekommen, und gleich nach einschalten, die deutsch gewählt, und alles war im deutsche sprache, es ging alles bis auf: e-mail adresse eingeben.
    Da konnte ich keine, @ , bekommen, normalerweise, alt und q, oder alt gr. und q?
    Hab mehrmals versucht, mit verschiedenem tasten, aber ohne erfolg.
    Was soll ich jetzt machen?

    PS. Ich hab das hingekriegt, beim ersten konfiguriren war das i-net kabel angeschloßen, nach dem ich das kabel rausgezogen habe, ging alles. Und jetzt läuft das lapi viel schneller.
    Na ja, man lernt nie aus.

    Gruß
    dersate
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dersate
    Online

    dersate Board Guru

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ASUS F75 wieder problem

    Hallo,

    heute müsste ich leider noch ein problem feststellen, und zwar, die i-net verbindung geht von zeit zu zeit aus, und erst wenn ich mein fritzbox 2170, aus und nach ca. 10sek wieder einschalte, habe ich wieder verbindung mit i-net? Drei RJ45 kabeln probiert, kein erfolg.
    Ich mus sagen, original treiber von dem laptop, habe ich nicht installiert, alle von win8 erkant, und im geräte manager, kein gelbe zeichen? Mit dem desktop pc habe ich keine probleme.
    Bitte um tips, was kann ich machen? Vielen dank im voraus.

    Gruß
    dersate
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2013
    #2
  4. dersate
    Online

    dersate Board Guru

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ASUS F75 wieder problem

    Hallo spezis,

    kann mir keiner sagen was mit dem internet verbindung los ist, es passiert immer noch?

    Gruß
    dersate
     
    #3
  5. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: ASUS F75 wieder problem

    Wie hast du das LAN konfiguriert? Bitte Info zur Box und zum Adapter.
     
    #4
    dersate und Anderl gefällt das.
  6. dersate
    Online

    dersate Board Guru

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ASUS F75 wieder problem

    Hallo,

    Lan habe ich nicht konfiguriert (treiber sind von Win 8 64 Bit) habe nur ein RJ45 kabel eingesteckt direkt an, Fritzbox 2170.

    Gruß
    dersate
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2013
    #5
  7. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: ASUS F75 wieder problem

    Gehen wir einen kleinen Schritt zurück.

    Wähle dich bitte mit dem Browser deine Fritzbox an und log dich ein. Geh auf Heinnetz - Netzwerk - Reiter "Netzwerkeinstellungen" - IPv4-Adressen. Was steht da?
    Das gleiche für den PC Adapter: Je nach OS Netwerk- und Freigabecenter - Netzwerkverbindungen verwalten (oder Netzwerkadapter) - LAN-Verbindung mit der rechten Maustaste - Eigenschaften - doppelklick auf TCP/IPv4. Was steht da?
     
    #6
    dersate gefällt das.
  8. dersate
    Online

    dersate Board Guru

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ASUS F75 wieder problem

    Hallo,

    mit browser konnte ich mich nicht einwählen, (sory, bin kein spezi, wenn du mir sagst wie, versuche ich) und im laptop bei lan-verb. steht: IPv4: 192.168.xxx.xx.

    Gruß
    dersate
     
    #7
  9. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: ASUS F75 wieder problem

    Die FritzBox erreichst du mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus deinem Netzwerk.
     
    #8
    Anderl und dersate gefällt das.
  10. dersate
    Online

    dersate Board Guru

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ASUS F75 wieder problem

    Hallo,

    sory, das kennwort wird nicht akzeptiert? und das kw. jetzt zu suchen dauert zu lange. Wie geht es weiter?
    PS. Wie ersetze das kennwort, ist das möglich?

    Gruß
    dersate
     
    #9
  11. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: ASUS F75 wieder problem

    Hast du die Box von deinem Telefon / DSL Provider? Dann da anrufen und die Box zurücksetzen lassen. Ich schau aber mal, wie du das auch selber machen kannst.

    EDIT:
    Wird möglicherweise besser sein, wenn du mal schaust, wo das PW ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2013
    #10
    dersate gefällt das.
  12. dersate
    Online

    dersate Board Guru

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ASUS F75 wieder problem

    Hallo,

    das passwort habe ich gefunden, aber es funtzt nichts. Bei provider anzurufen-----? der original dsl box ist nichts an.
    Am bessten wäre, wenn ich das selber machen könnte. Eine frage, ist die IPv4 adresse über browser so wichtig?

    Gruß
    dersate
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2013
    #11
  13. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: ASUS F75 wieder problem

    Wie auch immer. Wenn du kein passendes PW hast, ist der Provider der beste weg. Ich bin mir nicht sicher aber die können auch die Box zurück setzen, wenn die nicht original ist. Wenn nicht, in meinem letzten Post ist die Rückstellung per Telefon beschrieben.

    Davon ab können kannst du schon mal auf PC Seite Ordnung schaffen. Du hast nur eine IP gepostet. Jetzt wissen wir aber noch nicht wie alles eingestellt ist.
    Normal sieht das so aus:

    IP: 192.168.178.? (? = egal bis 255 nur nicht 1)
    Sub: 255.255.255.0
    Gatew. 192.168.178.1 (IP Werkseinstellung der Box)
    DNS 192.168.178.1

    oder "IP-Adresse automatisch beziehen" und "DNS-Serveradresse ..." sind ausgewählt. Dann muss bei der Box DHCP an sein.

    Dann kannst du einen passenden Treiber für den LAN Adapter suchen.

    Wenn das alles stimmt, nehmen wir uns mal deine Verbindung vor. Wir ist der PC andie Box angeschlassen? Direkt mit einem Kabel zur Box oder ist da noch ein Switch dazwischen?
     
    #12
    Anderl und dersate gefällt das.
  14. dersate
    Online

    dersate Board Guru

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ASUS F75 wieder problem

    Hallo,

    das mit IP: stimmt alles, und das IP-adresse wird automatisch bezogen. Das mit dem: DNS-Serveradresse und DHCP.
    Das laptop ist direkt mit kabel und dem box angeschlossen.
    Ich versuhe zwei bilder hier zu stellen, schade hier gibt es keine anhag?

    Gruß
    dersate
     
    #13
  15. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: ASUS F75 wieder problem

    Du kannst einen Bildhoster z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nutzen um Bilder zu posten.
     
    #14
    dersate gefällt das.
  16. dersate
    Online

    dersate Board Guru

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ASUS F75 wieder problem

    Hallo,

    habe ich probiert, aber komme mit imageshack nicht klar, kann die bilder nur im e-mail speichern? Früher ging es einfacher. Gibt es nichts etwas einfacher?
    PS. Morgen, muss du arbeiten?

    Gruß
    dersate
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2013
    #15

Diese Seite empfehlen