1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Astrasat mit Technisat S1-HD

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von snax_ddl, 4. Oktober 2012.

  1. snax_ddl
    Offline

    snax_ddl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wie kann ich denn dAstrasat mit dem S1-HD hell bekommen?

    bei meiner Dream ganz einfach aber mein kollege will das jetzt auf deinem Technisat haben....


    Geht das? was brauch er dazu??? Wo bekomme ich die Keys her....

    Viele Dank für eure Antworden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Astrasat mit Technisat S1-HD

    dAstrasat ? ? meinst du Austriasat ?
    Für deinen Receiver gibt es keine EmuSoftware , also kann man auch keine Keyz aufspielen, also wird nix hell. sry
    mfg psychotie
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. snax_ddl
    Offline

    snax_ddl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astrasat mit Technisat S1-HD

    Jop meine Austria :-( danke dir...
     
    #3
  5. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astrasat mit Technisat S1-HD

    Sorry, das ich diesen Thread noch einmal aufgreife aber ich finde das man Ihn so nicht stehen lassen kann.
    Es ist zwar richtig, dass es für TS-Receiver keine EMU-SW gibt. Aber man kann sehrwohl mit einem CI-Modul
    das Austriasatpaket erhellen.
     
    #4
  6. Sprengsatz
    Offline

    Sprengsatz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Astrasat mit Technisat S1-HD

    CI Modul? Mein Schwiegervater hat da ne HD+ Karte drin. Also ohne Modul. Geht da nicht ne Fun4 mit entsprechenden Files ohne extra Modul?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astrasat mit Technisat S1-HD

    Hallo Sprengsatz,

    ob es mit " Nur " mit einer Fun4 und entsprechenden Files geht kann ich Dir nicht sagen da ich es bisher noch nicht getestet habe. Ich denke aber eher nicht, da der TS-Receiver von Haus aus nur Conax-Entschlüsselung an Board hat, und das Austriapaket in Cryptoworks verschlüsselt ist. Mit entsprechender SW auf dem Modul läuft ja dann auch das Austriapaket ohne
    zusätzliche ORF-Karte.
     
    #6

Diese Seite empfehlen