1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

astra19° astra23,5° und hotbrd13°

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von lui123, 13. November 2009.

  1. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo zusammen ist es möglich mit eine 80 schüssel astra19° astra23,5° und hotbird13° zuempfangen? habe eine dreambox800 wen es gehen sollte wie ist die einstellung in der dreambox unter tuner-kofiguration.

    gruss lui
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: astra19° astra23,5° und hotbrd13°

    ja ......................

    tuner kommt drauf an was du verbaust ??

    Diseqc oder multi u s w?
     
    #2
  4. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: astra19° astra23,5° und hotbrd13°

    hallo ich meine Diseqc
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: astra19° astra23,5° und hotbrd13°

    Hallo,
    sollte etwa so aussehen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: astra19° astra23,5° und hotbrd13°

    hallo ich bins nochmal habe 23,5°19°16° soweit läuft es super super signal überall,
    habe denn 16°in der mitte 19°und 23,5°von vorne gesehen links,jetzt möchte ich noch 13° hinzufügen der kämme rechts bekomme kein signal?
    bitte um hilfe

    gruss lui
     
    #5
  7. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: astra19° astra23,5° und hotbrd13°

    wenn du von vorne schaust käme der aber links hin......wenn ich nicht irre:smoke:
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: astra19° astra23,5° und hotbrd13°

    Auf die rechte Seite ist schon OK, nur könnte es sein das Du das LNB nicht dicht genug an den LNB von 16° dran bekommst. Hast Du normale LNBs benutzt oder welche mit Raketenfeed ?
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: astra19° astra23,5° und hotbrd13°

    hallo ich benutze das Raketenfeed
     
    #8
  10. qay_yaqde
    Offline

    qay_yaqde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: astra19° astra23,5° und hotbrd13°

    oder mal 40€ für nen rotor ausgeben
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: astra19° astra23,5° und hotbrd13°

    Hast Du mal das LNB direckt neben den 16° gesetzt und dann mal einen Suchlauf gestartet . ( Diseqc einstellungen OK ? )
     
    #10
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen