1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Astra und Hotbird oder nur Astra ??

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Tina Redlight, 26. März 2010.

  1. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Habe eine DM 800, die durch eine DM 8000er ersetzt werden soll. Hatte zuerst ein Astra und Hotbird LNB.

    Dann habe ich mir ein LNB gekauft (für die zukünftige DM 8000), das "nur" Astra empfangen kann (2 Kabel liegen)

    Jetzt bin ich wieder am Zweifeln, ob ich mir nicht doch lieber ein LNB kaufen soll, wo Astra und Hotbird empfangen werden kann. ... Furchtbar, wenn man sich wenig auskennt.

    Jetzt zur Frage:

    Ist es sinnvoll ein LNB mit Astra/Hotbird zu holen oder "reicht" ein LNB wo "nur" Astra zu empfangen ist.

    So ein Teil kostet ja so ca. 70 € (?)

    Was kann ich mit der Kombination Astra/Hotbird mehr empfangen ?

    Lohnt sich das ?

    Gibt es eine Tabelle, wo ich das nachschauen kann ??

    Gleich noch eine Frage hinterher ..

    Habe im Moment das letzte original Image von der Dream Homepage auf der 800er Box. Das soll eigentlich auch so bleiben, da ich diese verkaufen möchte.

    Gibt es für die DM 8000 Images, wo ein paar Sender ohne Abo "hell" werden ?

    Oder auch , solange die DM 8000er nur schlecht zu bekommen ist, für die DM 800 ?

    Danke für Eure Antworten...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Astra und Hotbird oder nur Astra ??

    Zu deinen Fragen schaust du dir den Link an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danach entscheidest du dich für was, ob du dann dazu noch Hilfe benötigst.

    Viele Sender bekommst du nicht mehr ohne ABO, aber auf Hotbird sollten noch einige gehen.
     
    #2
    Tina Redlight gefällt das.
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Astra und Hotbird oder nur Astra ??

    du kannst dir einen 6° monoblock kaufen und den an deine schüssel montieren.
    der kostet bei weitem keine 70€.
    das image ist eigentlich egal, denn es kommt auf die richtigen keys an.
    da ist aber bei astra momentan nicht viel.
    die frage ist, was du genau möchtest....
     
    #3
    Tina Redlight gefällt das.
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Astra und Hotbird oder nur Astra ??

    Hi

    Danke @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Jetzt bin ich noch mehr verwirrt als vorher. Die Tabelle verwirrt mich. Da ist Hotbird6, 8 und 9 , aber nicht, was da gesendet wird.

    Hatte mal eine Protek Box, da war auf Hotbird z,B. Extremsport offen. Auch ein paar Hopelsender waren offen...

    Da geht es schon los. Wo bekomme ich die her ?, was kann hell gemacht werden ? Wo gebe ich die Keys ein ??

    Da hast Du Recht. Genau das weiss ich eben nicht..

    Werde also erst mal bei AStra 19 Grad bleiben und mich erst mal einlesen, bei den Images .

    Danke
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Astra und Hotbird oder nur Astra ??

    die images für die dm800 findest du in unserer datenbase.
    wenn du mit der box online gehen kannst, kannst du dir auch das richtige emu mit den passenden keys herunterladen.
    was momentan alles möglich ist, kannst du hier nachlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Tina Redlight gefällt das.
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Astra und Hotbird oder nur Astra ??

    Sorry für den falschen Link, hier ist ein besserer, die müssen da ein wenig umgestellt haben. Da konnte man schön alle Sender anschauen. :emoticon-0125-mmm:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Digiflash gefällt das.
  8. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Astra und Hotbird oder nur Astra ??

    Tina Redlight:Was kann ich mit der Kombination Astra/Hotbird mehr empfangen ?
    Gibt es eine Tabelle, wo ich das nachschauen kann ??
    Gibt es für die DM 8000 Images, wo ein paar Sender ohne Abo "hell" werden ?





    Wie wäre es den wenn DU mal die Suchmaschine GOOGLE nutzt?

    Hauptsache anderen User sagen, sie seien doof weil diese nicht googlen, aber dann selber dies nicht machen.
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Astra und Hotbird oder nur Astra ??

    was soll denn jetzt dieser post???
    der letzte in diesem thema war 13 monate alt und du hast heute nichts besseres zu tun, als rumzumeckern???? :emoticon-0179-headb
     
    #8

Diese Seite empfehlen