1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Astra Senderliste

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von linzay, 20. Juni 2010.

  1. linzay
    Offline

    linzay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi kann mal jemand eine gängige Astra Senderliste hochladen..mit sky etc?

    bei mir findet es leider nicht alle Sender und die Listen in der Datenbase funktionieren bei mir leider nicht richtig

    hab die aktuelle 3.26 firmware drauf

    LG :)
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. miba06
    Offline

    miba06 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Astra Senderliste

    für welche 96er variante
    TS
    oder
    S
     
    #2
  4. linzay
    Offline

    linzay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astra Senderliste

    für den ts

    modellname = f-combo
     
    #3
  5. gruteri
    Offline

    gruteri Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Astra Senderliste

    das fände ich auch klasse.
    suche auch dringend ne senderliste für den opticum 9600 hd ts.
    ebenfalls mit sky.

    danke vorab
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Astra Senderliste

    Da habe ich noch eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn noch was fehlt,ist selbst erstellen angesagt.

    -Senderliste einspielen,fehlenden Sender manuell suchen und speichern
    -auf Stick sichern
    -danach mit dem Editor am PC bearbeiten/verschieben/umbenennen ...
    -auf Stick und einspielen
    -fertig

    zum Schluß den andern Usern in der DB anbieten( ist ein geben und nehmen):emoticon-0105-wink:
     
    #5
  7. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: Astra Senderliste

    Musst du das jetzt in allen Threads posten? :emoticon-0112-wonde
     
    #6
  8. gruteri
    Offline

    gruteri Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Astra Senderliste

    mußt du dir alle threads durchlesen?
    ich kann auch, wie manch anderer, in einem thread zig mal nacheinander das gleiche schreiben.
    vielleicht liest nicht jeder alle threads rauf und runter?
     
    #7
  9. linzay
    Offline

    linzay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astra Senderliste

    hey danke funktionier super...mit deiner liste gehen jetzt auch die anderen hd sender von sky...die zuvor nicht gingen...ka warum

    nur mit welchen editor kann ich das noch editieren so dass es die box erkennt? wenn ich es mit den editoren aus der DB nehme nimmt er es nicht an :emoticon-0112-wonde
     
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Astra Senderliste

    Was heißt "nicht annehmen"?
    Erscheinen die Sender in dem Editor und kannst sie nicht verschieben/löschen ... oder kommt eine Fehlermeldung beim laden?:JC_hmmm:
    Ist ein wenig mehr input nötig,damit ich dir helfen kann.

    evtl. noch mal den Seteditventon nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (ist keine Vollversion nur maximal 20 Änderrungen,dann auf speichern klicken und das Programm neustarten um weitere 20 Änderungen vornehmen zu können.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2010
    #9
    F-48 gefällt das.
  11. linzay
    Offline

    linzay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astra Senderliste

    hmm mit dem editor hab ichs noch nicht probiert

    hab es mal mit dem freeware chanel editor aus der db probiert und wenn ich z.b. ein fav1 fav2 ... erstellt hab wurde das an der box als einzelne liste angezeigt...ohne namen usw

    ich probier den mal :) danke
     
    #10
  12. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Astra Senderliste

    Ist vielleicht eine doofe Frage.
    Hast du auch die FAV-Taste gedrückt und in dem rechten Menüfenster die Fav`s ausgewählt?

    Oder einfach aus Fav1,Fav2 mal HD,Sky,Kinder .....,vielleicht erkennt dann der Opti deine Liste.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2010
    #11
  13. linzay
    Offline

    linzay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astra Senderliste

    okay mit dem anderen editor funktioniert alles wunderbar :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2010
    #12

Diese Seite empfehlen