1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Astra + Hotbird 4Fach

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von ossi_s4, 12. Juni 2011.

  1. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Hallo

    Ich möchte Astra + Hotbird empfangen mit 4 Recivern.

    Ist das folgendermassen möglich wie ich es zusammengestellt habe ?

    2 Stück 4 fach lnb Quad Switch
    1 Stück Halterung astra + hotbird + reserve

    4 stück Disq schlalter 4 zu eins

    Hier die Links zu den genannten Produkten =>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Vielen DANK !!

    mfG
    ossi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Astra + Hotbird 4Fach

    wenn du nur astra und hotbird empfangen wilst brauchst du keine diseq 4/1 , es reichen 2/1

    den Multifeedhalter würd ich aber aus alu kaufen , ist stabiler und weter fester als die plastik dinger
     
    #2
  4. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Astra + Hotbird 4Fach

    ...oder so gehts auch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Astra + Hotbird 4Fach

    Hallo


    Wird mit der Zeit mehr( Will nur vorsorgen )

    ist es möglich mit den genannten lnb 4fach und diseq 4/1 ??

    mfG

    Ossi
     
    #4
  6. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Astra + Hotbird 4Fach


    Hab ich schon gehabt möchte aber mit der zeit mehr LNB´s zufügen ;-)
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Astra + Hotbird 4Fach

    klar ist es möglich , kaufen zusamen schrauben und genisen
     
    #6
    ossi_s4 gefällt das.
  8. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Astra + Hotbird 4Fach

    Vielen DANK für die GUTE Nachricht !!!

    lg
    ossi
     
    #7
  9. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Astra + Hotbird 4Fach

    Ich würde dann an deiner Stelle andre Multfeedschiene+LNB-Halter nehmen >>> höhenvertsellbar z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen