1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Astra 23 oder so

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von G-Smoker, 20. April 2009.

  1. G-Smoker
    Offline

    G-Smoker Newbie

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    vieleicht wurde das hier ja schon mal gefragt aber ich hab leider nichts gefunden.
    Also ich habe heute von jemanden gehört dass man Premiere über einen alten satellit auch sehen kann der heist Astra 23 oder so ähnlich. nun meine frage stimmt dass und dann welche dinge brauch ich dafür dann alles??

    Mfg
    G-Smoker
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: Astra 23 oder so

    Kabeldeutschland kannst auf Astra 23.5 noch schauen.
    Brauchst jedoch einen HD Receiver emu fähig.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Astra 23 oder so

    premi**e siehst du im moment nur mit einem abo oder cs.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. G-Smoker
    Offline

    G-Smoker Newbie

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astra 23 oder so

    ähm ok dann ergeben sich zwei fragen für mich was bedeutet cs und weis dann zufällig wer wo ich dann so nen emu für meinen Head HD 500 FTA herbekomme???
    Vielen dank schon mal für die schnellen antworten!!!
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: Astra 23 oder so

    Hier wird cs beschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    deine firmware findest in der database für den Head
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. fdm72
    Offline

    fdm72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Astra 23 oder so

    aber bei den 500er fehlt den lan anschluß
    oder?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Astra 23 oder so

    Nein, die DM500 hat ein Ethernet Anschluss und ist somit CS fähig.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. HELLspawnTIM
    Offline

    HELLspawnTIM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astra 23 oder so

    Das stimmt zwar, aber der Thread-Ersteller hat keine DM500 ...
    und der Head HD 500 hat meiner Meinung nach keinen LAN/Ethernet-Anschluss ....
     
    #9
  11. G-Smoker
    Offline

    G-Smoker Newbie

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astra 23 oder so

    Sorry dass ich lange nicht mehr on war.
    also mein hd 500 hat so einen kommischen Rs- 232C Anschluß. ich weiß es zwar nicht aber darüber müßte es doch gehen oder?
    und noch was wie finde ich dann diesen Astra 23 eigentlich????
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Astra 23 oder so

    Auf 23,5° siehe hier die Frequenzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Astra 23 oder so

    brauchst noch ein 0 modem kabel als verbindung zum pc und die passende software dazu.
    findest alles weiter im bereich, zu deinem reciver! (wie, was usw...)

    um denn sat astra 23,5° zu empfangen, muß deine antenne darauf ausgerichtet werden oder mit einem zweiten lnb angesteuert werden oder ein sogananntes monoblock lnb verwendet werden.
    das kommt ganz darauf an was du genau haben möchtest oder erweitern möchtest.
     
    #12
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen