1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Astra 23,5° - Allgemeine Fragen...

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von sativa, 22. November 2009.

  1. sativa
    Offline

    sativa Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute, ich habe hier gelesen das auf 23,5° Kabel Deutschland empfangbar ist. Dazu habe ich ein paar Fragen:

    1. Ist es mit jedem (bzw. mit meinem vorhandenen Twin LNB für Astra 19.2 und Hotbird) LNB möglich diesen Sateliten zu nutzen?
    2. Wie müßte ich das LNB ausrichten?
    3. Wäre meine DBox II tauglich Kabel Deutschland zu empfangen?
    4. Werden auf Astra 23,5 ° auch die "normalen" Sender wie ARD, RTL, Pro 7 und CO ausgestrahlt?

    Ich hoffe jemand findet die Zeit mir diese Fragen zu beantworten. Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Astra 23,5° - Allgemeine Fragen...

    Hallo,
    mit der D-Box 2 ist es leider nicht möglich, man benötigt auf jeden Fall einen HDTV Receiver. Die privaten Programmanbieter werden teilweise übertragen, die Rechtlich öffentlichen jedoch nicht.
     
    #2
    Pilot und sativa gefällt das.
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Astra 23,5° - Allgemeine Fragen...

    1. Nein, es muss schon ein Monoblock für 19,2 und 23,5° sein.
    2. Am besten du richtest dir 19,2° aus und das mit ein Singel LNB.
    3. Nein, du benötigst ein HD Receiver ha du sonst die Transponder nicht empfangen kannst.
    4. Ja, die Privaten, werden dort auch gesendet.
     
    #3
    Pilot und sativa gefällt das.
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Astra 23,5° - Allgemeine Fragen...

    zu1. wenn du dann kein Hotbird mehr haben willst, ja

    zu2. z.b. mit einer Technisat Mutitenne möglich.

    zu3. NEIN, nur mit DVB-S2 Boxen möglich, HD Boxen z.b.

    zu4. schaue hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pilot und sativa gefällt das.
  6. sativa
    Offline

    sativa Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Astra 23,5° - Allgemeine Fragen...

    Vielen Dank an euch!

    Eine Frage bleibt dann noch.

    Lohnt sich der ganze Aufwand denn noch auf 23,5° umzustellen?
    An anderer Stelle habe ich gelesen das KD sein Verschlüsselungssystem auch umstellt. Ist da was dran?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Astra 23,5° - Allgemeine Fragen...

    Die werden sicherlich Verschlüsselung ändern, aber wann genau kann mommentan noch niemand sagen.

    Ich Denke mal im Jannuar oder so.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Astra 23,5° - Allgemeine Fragen...

    Ich denke das muss jeder für sich selbst entscheiden. An der Umstellung ist mit Sicherheit was dran, die Frage ist nur wann.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen