1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Astra 1E-2c 19,2E keine Sender?

Dieses Thema im Forum "DSR6000" wurde erstellt von Hardy_k, 6. Januar 2008.

  1. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe auf meinen DSR 6000 Clon den Skymaster DS 4000 CI die Firmware + Patchfile aufgespielt .

    Nun hat alles einwandfrei geklappt aber der Receiver empfängt keinen Sender mehr/hat keine senderliste ...

    Woran kann das liegen?

    Angeschlossen ist er wie vorher...

    Muss ich was umstellen bei den Satelliten Einstellungen?

    Bitte um Hilfe

    Mfg hardy_k
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lösung

    Habe nun die originale Firmware wieder aufgespielt,
    jetzt geht er wenigstens wieder :clapping:

    Mfg Hardy_k
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    evtl hattest du die FW gestern aufgespielt ohne Settings???
    Evtl neue FW wieder drauf und Settings dazu oder Suchlauf machen....
     
    #3
  5. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe keine settings gefunden für den DSR 6000

    Habe nun nochmal auf 05.03 4/3/2005 (Original FW)
    geupdatet.


    Gibts denn settings für den dsr 6000 ? Suchlauf hat nichts gebracht gestern,die rote Empfangs LED hat auch ständig geflackert.
    Mein Skymaster DS 4000 CI hat den Tuner F7VZ0184 und Hardwareversion 802 .

    In der DB unter DSR 6000 ist nichts unter Settings .

    Mfg Hardy_k

    PS: @Holzwurm0101 Ich komme auch aus dem Norden (Nähe Flensburg) ...
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    one Moment ich such mal....
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Müßte das sein was du suchst:O
     
    #6
  8. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay dann werde ich das mal testen

    Vielen Dank schonmal bis hier !!!

    Mfg hardy_k
     
    #7
  9. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie genau bekomme ich die Senderliste auf den Receiver?

    Mfg hardy_k
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Die Sendeliste mußt du einspielen woie die FW auch......
    Aber::: so wie es aussieht kannst du das Teil wohl als High-Tech_Briefbeschwerer nehmen....Gibts keine akt Soft mehr...und alles bekommst du auch nicht hell.
     
    #9
  11. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe die Senderliste mit dem Channeleditor eingespielt aber im receiver ist kein Sender gespeichert...wie kommt das?

    Briefbeschwerer? naja das ja nun nicht-kann ja die normalen Programme mit der Original FW schauen.

    Mfg Hardy_k
     
    #10

Diese Seite empfehlen