1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Astra 19.2 nur russische Sender

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von Blackii1990, 16. Juni 2013.

  1. Blackii1990
    Offline

    Blackii1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    hab ein Problem habe mir ne selfsat h30d gekauft installiert und ausgerichtet ,mit einem Programm für iPhone App Heist SatFinder

    Nun bekomme ich nur Russische Sender rein ,was mach ich falsch welchen Transponder muss ich nehmen.


    Ein Vorteil hat es ja meine Freundin freut sich über die Russische Sender bisschen Heimat für zuhause :DDD nur freue ich mich nicht so sehr darüber


    Hoffe ihr könnt helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.250
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Astra 19.2 nur russische Sender

    ja, da hast Du sicher nicht astra 19,2. nimm 11347 V (3sat) und 11362 H (ZDF).
    und schau nochmals hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    im big map mode findest Du die einstellwerte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2013
    #2
  4. Blackii1990
    Offline

    Blackii1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astra 19.2 nur russische Sender

    Sind keine russische Sender sondern polnische z.b tv kultara und tv polonia USW bin ich schon mal auf Astra oder ?
     
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.250
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Astra 19.2 nur russische Sender

    auf welchem tp hast Du die? kann auch 13 (hotbird) sein . zb tv kultura auf 11488 h. Schau mal, ob Du auf 10718 V rodin tv hast, dann ist es hotbird
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2013
    #4
  6. Blackii1990
    Offline

    Blackii1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5
  7. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.250
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Astra 19.2 nur russische Sender

    auf 12343 H solltest Du bei astra rtl4 nl verschlüsselt haben, bei 13 gibt es 12343 h nicht nur v und das wäre skyitalia, auch verschlüsselt. beim letzten bild stimmen weder frequenz noch symbolrate
    Automatischen Suchlauf gemacht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2013
    #6
  8. Blackii1990
    Offline

    Blackii1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astra 19.2 nur russische Sender

    Was wäre eig nun richtig die Einstellung für mich ? Gibt's das bei meinem Edison Argus Classic überhaupt ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2013
    #7
  9. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.250
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Astra 19.2 nur russische Sender

    natürlich das ist überhaupt kein problem. benutze dieses tool hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wähle astra 19,2, klicke auf Deinen wohnort und im big map mode findest du alle einstellwerte für die schüssel
     
    #8
  10. Blackii1990
    Offline

    Blackii1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astra 19.2 nur russische Sender

    das ist dabei rausgekommen

    [TABLE="class: sat_grid, width: 202"]
    [TR="class: class"]
    Distance to satellite:
    38574.5km
    [/TR]
    [TR="class: class"]
    Location:
    48.92°N 8.66°E
    [/TR]
    [TR="class: class"]
    Elevation angle:
    33°
    [/TR]
    [TR="class: class"]
    LNB Tilt (skew):
    8.9°
    [/TR]
    [TR="class: class"]
    True azimuth:
    166.4°
    [/TR]
    [/TABLE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich meinte welche transponder ich nehmen soll :D
     
    #9
  11. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.250
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Astra 19.2 nur russische Sender

    Diese hier, s.o. aber besser automatischer suchlauf
     
    #10
  12. Blackii1990
    Offline

    Blackii1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astra 19.2 nur russische Sender

    Problem ist ich muss immer Transponder angeben für Schlauf oder ich bin einfach zu Blöd :)
     
    #11
  13. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Astra 19.2 nur russische Sender

    Hallo Blacki,

    hab auch einen Edision Classic.
    Du brachst keinen Transponder angeben.
    Schau dir dies PDF Anleitung an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Erstmal mußt du auf auf Antenne Einrichten einstellen gehen. dort auf Astra 19,2 stellen. Wenn die Satschüssel richtig ausgrichtet ist, hast Auschlag bei Pegel und Qulität. Grün und gelb.
    Seite 15 steht alles. LNB Typ......
    Auf seite 19 steht der Sendersuchlauf: satelitensuche und dann auf Sendersuche. Dann sucht er alle Sender auf den eingestellten Satteliten.

    Mlg piloten
    Sendersuchlauf steht auf Seite 19
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2013
    #12
    u040201 gefällt das.
  14. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.250
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Astra 19.2 nur russische Sender

    genau. und das habe ich Dir hier schon geschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Blackii1990
    Offline

    Blackii1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astra 19.2 nur russische Sender

    Kann mir jemand sagen mit was ich das am besten ausmesse ? Wie ich den Kompass ausreichten muss ?
     
    #14
  16. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Astra 19.2 nur russische Sender

    Das mit Kompass ist nur eine grobe erstausrichtung. Genau Pegeln musst du das über die Balken am Reci. Also such dir einen der drinne am Fernseher steht und dir zuruft. Kannst du dich nicht an den Antennen in der Nachbarschaft orientieren

    Gesendet von meinem LG-P920 mit Tapatalk 4
     
    #15

Diese Seite empfehlen