1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Astra 19.2 nicht alle Transponder verfügbar

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von TheLiQuid, 10. August 2011.

  1. TheLiQuid
    Offline

    TheLiQuid Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe gestern meine Sat Anlage aufgebaut und auf Astra 19.2 ausgerichtet.

    Im Receiver Menü zum Ausrichten der Antenne sehe ich jetzt das nicht alle Transponder empfangen werden.

    Woran kann das liegen?


    Als zweites wollte ich wissen ob es sich lohnt die ILTV aufzuspielen. Habe ich dadurch irgendwelche Vorteile wen ich noch kein HD+ nutzen will?
    Oder werden dadurch irgendwelche Sender hell?
    Oder kann ich zusätzlich etwas machen um Sender hell zu bekommen?



    Vielen Dank

    TheLiQuid
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Astra 19.2 nicht alle Transponder verfügbar

    Ich vermute mal,du hast einen Edision Receiver.
    Durch die ILTV kannst du z.B.ORF/Austriasat durch einspielen einer Softcam hell bekommen.


    Mehr Infos findest du in den entsprechenden Unterkategorien

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. TheLiQuid
    Offline

    TheLiQuid Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astra 19.2 nicht alle Transponder verfügbar

    Hi,

    Danke die ILTV werde ich dann mal ausprobieren.


    Kann mir denn noch jemnad was zu meinem Transponder Problem sagen, ich habe nämlich zwischendurch immer Sender die ich nicht empfangen kann.


    Vielen Dank

    TheLiQuid
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Astra 19.2 nicht alle Transponder verfügbar

    Mache doch eine manuelle Sendersuche für Sender,die nicht gefunden werden.
    Sollte in der Bedienungsanleitung stehen,da immer noch nicht bekannt ist,was du für ein Receiver du hast...:;):
    Wichtig ist auch,das bei Modulation DVB S2 stehen muss,damit auch die HD Sender gefunden werden.
     
    #4
  6. TheLiQuid
    Offline

    TheLiQuid Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astra 19.2 nicht alle Transponder verfügbar

    Schande auf mein Haupt,

    habe ich total vergessen. Ich habe ein Argus VIP2.

    Das Problem das ich habe, das ich einige Transponder einfach nicht empfange. Dabei habe ich bei allen anderen Sendern ein Signalstärke um die 70% und eine Qualität von 90% - 99%.

    Also kann es doch eigentlich nicht an der Ausrichtung liegen, oder?


    Vielen Dank
    TheLiQuid
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Astra 19.2 nicht alle Transponder verfügbar

    Gerade bei HD-Sendern ist die genaue Ausrichtung sehr wichtig.
    Stelle/ lasse die Anlage richtig ausrichten und mache dann noch einmal einen Suchlauf...
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Turbulator
    Offline

    Turbulator Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Astra 19.2 nicht alle Transponder verfügbar

    Die Ausrichtung sollte soweit passen mit diesen Werten, wenn der gewünschter Sender nicht da ist weil eben der Transponder fehlt dann mach (wenn der Reci das hat) ein Blindscan, der sucht zuerst die Transponder und danach die Sender :emoticon-0126-nerd:
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Astra 19.2 nicht alle Transponder verfügbar

    ich habe das thema jetzt mal in den edisionbereich verschoben :)
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Astra 19.2 nicht alle Transponder verfügbar

    Hallo Liqid,

    welche Sender bekommst du denn nicht? Nicht da du die Schüssel gar nicht auf Astra ausgerichtet hast.

    Mlg piloten
     
    #9

Diese Seite empfehlen