1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

aston 1.05 patchen

Dieses Thema im Forum "Sonstige Cams" wurde erstellt von biftekaki, 4. Dezember 2009.

  1. biftekaki
    Offline

    biftekaki Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aston 1.05 patchen geht das?
    und wenn ja wie und zu was?

    brauche ich duallabs cas 3+ dafür ?ist das cas3+ zukunftsicher?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: aston 1.05 patchen

    meines Wissens,kann man ein Aston nicht patchen:emoticon-0138-think
     
    #2
  4. biftekaki
    Offline

    biftekaki Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aston 1.05 patchen

    habe das gefunden aber verstehe kein wort!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: aston 1.05 patchen

    habe ich in einem anderen Forum gefunden...........

    Üblicher Weise steckt man das Modul in den PCMCIA Slot eines Notebooks und kann es dann umprogrammieren.
    Das geht beim Aston 1.05 Modul allerdings nicht. Wenn du das umprogrammieren willst, musst du das Teil öffnen, den Flash Baustein auslöten, diesen dann sonstwie umprogrammieren und ihn danach wieder einlöten und dann alles wieder zu kleistern.
    der Aufwand ist viel zu groß,und die Gefahr das etwas schiefgeht.
    viel läuft ohne ABO sowieso nicht
     
    #4
  6. biftekaki
    Offline

    biftekaki Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aston 1.05 patchen

    das modul soll ja für die abokarte von nova dann genutzt werden.
    oder gamma/tita mal sehen kann man damit auch schlüssel drauf machen???

    kannst du mir bitte link zu dehm anderen forum per pn schicken?
    thanks
     
    #5
  7. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: aston 1.05 patchen

    Muss das Thema mal aufgreifen: Vor 7 Jahren hatte ich mal eine Soft.Aston 1.07
    MAN KONNTE ES Patchen. Verzweifelt suche ich die Soft. habe schon alle cd`s durch.
     
    #6
  8. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: aston 1.05 patchen


    Hi nur disen Mit P/N : 901274 kann nicht Umprogrammiere Ale Andere JA
    (P/N : 901274 ) Ver.1.04 , non-flashable
    ( P/N : 901274 )
    Ver.1.05 Rev. 1.1 , non-flashable


    Es gibt aber eine Möglichkeit, alle Seca Aston Modul mit Hilfe eines Topfield 5000 upzudaten.


    [​IMG]
    De softwareupdate voor de Astoncrypt Dual CAM is momenteel niet beschikbaar via de satelliet. U kunt de Astoncrypt module wel updaten met behulp van een Topfield TF5000PVR/TF6000PVR serie ontvanger. Voor meer informatie, raadpleeg uw dealer.

    v2.02: Fix voor descrambling
    v2.09: Fix voor maandupdate Canal Digitaal
    v2.14: Fix voor compatibiliteit TV Vlaanderen
    v2.17: Fix voor MPEG4 signalen
    v2.18: Fix voor multipid decoding, enkele kleine bugfixes
    v2.23: Compatibiliteitsupdate voor verschillende ontvangers, Nederlands menu


    [FONT=&quot]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]
     
    #7
  9. noise511
    Offline

    noise511 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aston 1.05 patchen

    Hallo Zusammen

    sorry wenn ich ein solcher alter thread wieder hervohebe.
    Aber mich würde interessieren ob so ein cam noch für irgend etwas brauchbar ist ?
    Habe noch eines mit P/N 901274 welche version sehe ich nicht, vermute mal 1.05 oder sogar 1.04

    Hab sicher noch 10 oder mehr diverse cams rumliegen :D
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: aston 1.05 patchen

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    zu 99,9% kanst es entsorgen , seit 2010 hat sich sehr viell verändert
     
    #9
  11. SWAT999
    Offline

    SWAT999 Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2012
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: aston 1.05 patchen

    Kannst es noch zum Alpha Classic machen.
     
    #10
  12. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: aston 1.05 patchen

    So irgentein Patch gab es vor 15 Jahren.Ging mit alten Laptop wegen Schnittstelle. Module habe ich noch genug.ca. 10 Stück verschiedene Sorten.
     
    #11

Diese Seite empfehlen