1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ASRock 4CoreDual SATA2 und Intel Core2Duo E8500

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von klaus00000, 17. Januar 2011.

  1. klaus00000
    Offline

    klaus00000 Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe folgendes Problem ich habe ein ASRock 4CoreDual SATA2 und ein Intel Core2Duo E8500 leider wird aber nur 2,54ghz angezeigt (siehe bild) habe das aktuellste Bios update drauf, was kann ich da machen das ich meine 3,16 erhalte oder auch mehr [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. *Dr.Hook*
    Offline

    *Dr.Hook* Meister

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Teilzeit-Hausmann
    Ort:
    Der Pott
    AW: ASRock 4CoreDual SATA2 und Intel Core2Duo E8500

    dieses board hat einen zu geringen fsb. es hat max. 1066 mhz. deine cpu braucht aber 1333 mhz. deshalb taktet er nur mit 2,53 GHZ. die cpu wird auch von asrock nicht unterstützt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wie weit man da im bios was manuell einstellen kann, weiss ich nicht, da ich dieses board nicht kenne.
     
    #2
  4. klaus00000
    Offline

    klaus00000 Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ASRock 4CoreDual SATA2 und Intel Core2Duo E8500

    na wunderbar hätte ich mal vorher gefragt bevor ich mir den e8500 gekauft habe, ich danke dir, könntest du mir ein board empfehlen was nicht so teuer ist und gut?
     
    #3
  5. *Dr.Hook*
    Offline

    *Dr.Hook* Meister

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Teilzeit-Hausmann
    Ort:
    Der Pott
    AW: ASRock 4CoreDual SATA2 und Intel Core2Duo E8500

    das board unterstützt sowahl ddr1 und ddr2 speicher. mach bitte einen screanshot von memory bei cpu-z.
     
    #4
  6. klaus00000
    Offline

    klaus00000 Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #5
  7. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: ASRock 4CoreDual SATA2 und Intel Core2Duo E8500

    Hatten erst neulich eine Anfrage zu einem passenden MOBo.Siehe hier<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >
     
    #6
  8. klaus00000
    Offline

    klaus00000 Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ASRock 4CoreDual SATA2 und Intel Core2Duo E8500

    könnte ich dieses bord nehmen Asrock G41M-LE würden da auch meine rams noch gehen (siehe bild)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe mich jetzt entschieden ich werde das ASUS P5QPL-AM bestellen, ich danke euch für eure mühe und hife weiter so
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2011
    #7

Diese Seite empfehlen