1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Asci dsr 7000 firmware

Dieses Thema im Forum "Receiver die nicht mit Emus laufen" wurde erstellt von ser0gt, 6. September 2008.

  1. ser0gt
    Offline

    ser0gt Newbie

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    kann ich auf diesen Receiver eine firmware mit key drauf spielen,
    weil ein nullmodem anschluss hat er ja.
    hoffe ihr könnt mir helfen
    wäre euch sehr dankbar
    gruß
    ser0gt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Asci dsr 7000 firmware

    Toll: Hell sehen können wir aber nicht hellsehen....mach mal ein paar genauere Angaben
    Resi? Typ? Loader? FW? usw

     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Asci dsr 7000 firmware

    Hier eine Anleitung zur Vorgehnsweise,Patchen und was zu beachten ist!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Lies sie dir bitte genau durch und wenn du alles verstanden hast,bekommst du alles was du brauchst hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. ser0gt
    Offline

    ser0gt Newbie

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Asci dsr 7000 firmware

    hmm
    dankeschön erstmals für die antworten.

    [​IMG]

    hoffe bei dem geht es auch, mehr informationen habe ich auch leider nicht mehr, finde die anleitung nicht!
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Asci dsr 7000 firmware

    Schliesse die Box bitte mal an den TV an.Gehe dann ins Menü und unter Systeminformationen oder so ähnlich findest du die o.g. Infos!
    Besser wäre es aber du würdest deine Box mal aufschrauben(so wie in der Anleitung steht), damit wir auf nummer Sicher gehen können!
     
    #5
  7. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Asci dsr 7000 firmware

    schaue bitte erst ob du den richtigen tuner hast,
    sonst ist deine box schrott
    bitte aufschrauben und überprüfen was für nen nummer da steht,
    vergleiche sie mit der in der dsr6000 anleitung,
    stimmt sie nicht,hast du nen omega chip drin,
    dann bitte nicht patchen!!!!
     
    #6
  8. ser0gt
    Offline

    ser0gt Newbie

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Asci dsr 7000 firmware

    ok werde morge machen
     
    #7
  9. ser0gt
    Offline

    ser0gt Newbie

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Asci dsr 7000 firmware

    hi
    also habe den receiver aufgeschraubt, leider fehlt irgendwie die nr.
    wo in der anleitung die nummer steht ist auf meinem receiver keine,
    und außen ist zwar ein aufkleber aber mit einer komischen nr.
    DTEK05230891.

    In der Mitte ist ein großer CHIP drauf steht:

    ST
    OMEGA
    ST i5518BQC
    D1S - VG524043
    AA6EZ VG
    TW AA 535

    hoffe ich kann was erreichen!
     
    #8
  10. ser0gt
    Offline

    ser0gt Newbie

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Asci dsr 7000 firmware

    kann mir keine helfen????? :2:
     
    #9
  11. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Asci dsr 7000 firmware

    hab dir gestern schon geschrieben,
    wenn omega chip drin ist,
    dann kannst du nichts mehr machen,
    mit dem ressi geht nichts
     
    #10
  12. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Asci dsr 7000 firmware


    Hallo!

    Der sollte ein cloon sein von DSR 6000 aber schau noch einmal nach welcher Turner verbaut ist!
     
    #11
  13. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Asci dsr 7000 firmware

    Hallo Murati!
    Wie mactep schon geschrieben hat,er hat einen Omega Chip,da ist nichts möglich!
    Du solltest auch mal die Beiträge nachem 1. lesen!
     
    #12

Diese Seite empfehlen