1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Artikel: Sender History startet Simulcast

Dieses Thema im Forum "CMS-Kommentare" wurde erstellt von josef.13, 15. Januar 2013.

  1. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.631
    Zustimmungen:
    15.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dlovers
    Offline

    dlovers Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    HISTORY > aus 2 mach 1 Sender!

    Nun auch bei History HD der gleiche Mist wie zuvor bei Discovery HD: aus zwei Sendern mit unterschiedlichen Programmen (History SD und History HD) mach nur noch ein Sender in Simulcast (History SD wird nun auch in HD ausgestrahlt und der alte History HD fällt weg!).
    Da ich ja lieber HD Sender sehe und in SD nur interessante Sendungen, die in HD nicht laufen (kommt äußerst selten vor) habe ich nun einen Sender mehr (die SD-Variante), den ich in meiner Reelbox löschen kann und somit verkleinert sich immer mehr die Vielfalt meiner Senderliste!

    Schade, dass in Deutschland die Sendervielfalt immer weiter zurück geht!:emoticon-0149-no:
     
    #2
  4. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    Kann ich nur so unterschreiben, diese ganze Simulcast Sache nimmt eher die Sendervielfalt und dass jetzt auch noch bei meinem Lieblingssender -.- Wird wohl nur eine Frage der Zeit sind bis NatGeo auch noch "beschnitten" wird.
     
    #3
  5. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    veroxx was meinste mit NatGeo? ist doch sowieso schon simulcast.
     
    #4
  6. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    Nein, National Geographic läuft nur Abends simulcast soweit ich weiß, tagsüber laufen da verschiedene Programme
     
    #5
  7. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    wiki sagt dass es simulcast ist: "Inzwischen ist das Programm identisch mit der SD-Version des Senders."
     
    #6
  8. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    Ok nehm alles zurück, du hast recht, dann ist dass wohl irgendwie an mir vorbeigegangen! Ein Trauerspiel, wie sie da nach und nach ihre Sendervielfalt kürzen
     
    #7
  9. a1
    Online

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.783
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    Mir wäre viel lieber, wenn History (SD) mal 16:9 ausstrahlen würde :D
     
    #8

Diese Seite empfehlen