1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Artikel: Neueste Technik für Hustler TV, Dorcel TV, PLANET und Animax – Wir stellen um auf MPEG-4-Ko

Dieses Thema im Forum "CMS-Kommentare" wurde erstellt von josef.13, 22. Mai 2013.

  1. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.622
    Zustimmungen:
    15.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Artikel: Neueste Technik für Hustler TV, Dorcel TV, PLANET und Animax – Wir stellen u

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrbones
    Offline

    mrbones Freak

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schnitzelklopfer
    Ort:
    Emmerich
    AW: Artikel: Neueste Technik für Hustler TV, Dorcel TV, PLANET und Animax – Wir stell

    Sind diese mit EMU offen ?
     
    #2
  4. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: Artikel: Neueste Technik für Hustler TV, Dorcel TV, PLANET und Animax – Wir stell

    no, der emu is für CW und die laufen nurmehr in irdeto....
     
    #3
  5. Kristin
    Offline

    Kristin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Artikel: Neueste Technik für Hustler TV, Dorcel TV, PLANET und Animax – Wir stell

    Nach der Umstellung wohl nicht mehr.
    Dann wied sich wohl die alte Crypoworksverschlüsselung verabschieden.
    Dann wird wohl auch der ORF zu sein.
     
    #4
  6. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    Aktuell läuft es noch per EMU! Bis zum 27.08. :(
     
    #5
  7. castrol666
    Online

    castrol666 Guest

    Ich nutze das Austria Plus Paket ohne HD !
    Dort laufen die Sender im moment noch nicht in HD auf der alten frequenz , brauch ich für die neuen
    frequenzen extra HD Austria abbo oder Bleiben die Sender im austria Paket ?
     
    #6

Diese Seite empfehlen