1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Artikel: Neue HD-Sender der ARD über Astra aufgeschaltet

Dieses Thema im Forum "CMS-Kommentare" wurde erstellt von josef.13, 4. Dezember 2013.

  1. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.634
    Zustimmungen:
    15.226
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Seppel71
    Offline

    Seppel71 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Artikel: Neue HD-Sender der ARD über Astra aufgeschaltet

    Findet die schon jemand? Mein Receiver findet zumindest noch nichts.
     
    #2
  4. flight707
    Offline

    flight707 Freak

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Artikel: Neue HD-Sender der ARD über Astra aufgeschaltet

    Bei mir das selbe Ergebnis
     
    #3
  5. Marga
    Offline

    Marga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Meine Vu+ Solo2 findet alle. Die Frequenzangabe für Tagesschau, EinsPlus und Eins Festival ist falsch. Richtig ist 11054 H 2/3 8PSK DVB-S2 22000
     
    #4
  6. stone21
    Offline

    stone21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    montagetechniker
    Ort:
    Thüringen
    Habe sie eben mit manuellen Suchlauf gefunden.
     
    #5
  7. Marga
    Offline

    Marga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Womit sonst? :)
     
    #6
  8. Seppel71
    Offline

    Seppel71 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ja, jetzt sind die Sender da. Vorhin hat meine VU+ Duo noch nichts gefunden.
     
    #7
  9. flight707
    Offline

    flight707 Freak

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke, manuelle suche wars
     
    #8
  10. Schiebedach
    Offline

    Schiebedach Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmal DANKE!
    Beim CTech 5000HD C+ mit Manuellem Suchlauf alles auf Anhieb gefunden.
    Gruß
    Schiebedach
     
    #9
  11. Thommy1971
    Offline

    Thommy1971 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Artikel: Neue HD-Sender der ARD über Astra aufgeschaltet

    na toll Kabelkunden schaun mal wieder in die Röhre ich hier in Güstrow KKG bzw. gknetz.de hab ich noch kein Empfang der neuen HD Sendern der ARD

    lg Thommy1971
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2014
    #10

Diese Seite empfehlen