1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Artikel: HD Austria-Programme für österreichische Sat-Haushalte vorübergehend freiges

Dieses Thema im Forum "CMS-Kommentare" wurde erstellt von josef.13, 13. August 2013.

  1. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.621
    Zustimmungen:
    15.207
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Artikel: HD Austria-Programme für österreichische Sat-Haushalte vorübergehend fre

    Klasse Sache.
    Habe meine ICE Karte mal eben ne Stunde im AlphaCrypt TC gehabt auf ORF 2.
    Nun gehen die privaten Austriasat HD auch im Oscam.
    Alles im Irdeto Modus.
    Gruß Andi
    PS: EMU geht auch
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2013
    #2
  4. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wie Emu geht auch?
     
    #3
  5. wiener1220
    Offline

    wiener1220 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    Die müssen aber ziemlich in den roten Zahlen sein,.... aber wer braucht den Sche*ss schon,natürlich niemand außer denen,welche ja immmer auf jedes "Gratis" aufspringen.
    Zu Kotzen......
     
    #4
  6. dennyd
    Offline

    dennyd Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    DEB
    Mit EMU meint er wohl eher Softcam.
     
    #5
  7. gerd5
    Offline

    gerd5 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich hab einen samsung UE46F6340 die Testzeit ist vorbei und jetzt??
    Ich kann die Nachrichren auf n24 HD nicht mehr sehen weil verschlüsselt, wie bekommeich das wieder hin n24 ohne HD und verschlüsselung
     
    #6

Diese Seite empfehlen