1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Artikel: HD-Ausbau: Sky kippt SD-Sender aus dem Angebot

Dieses Thema im Forum "CMS-Kommentare" wurde erstellt von josef.13, 11. Januar 2014.

  1. josef.13
    Online

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.624
    Zustimmungen:
    15.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Artikel: HD-Ausbau: Sky kippt SD-Sender aus dem Angebot

    und warum wurde SKY Atlantic in SD aufgeschaltet statt die Bandbreite für die restlichen Sender zu erhöhen, die Bundesliga in SD ist ja sehr Klötzchen behaftet und in einigen Kabelnetzen gibt es ja gar nicht alle HD Sender.
     
    #2
  4. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    Atlantic wurde nur aus Not aufgeschaltet da der Disney-Channel ausgeschieden war. Deswegen wurde ja Atlantic auch nicht sofort in SD aufgeschaltet sondern erst 1,5 Jahre später. Ich hoffe Sky nutzt seinen neuen Transponder für Comedy, Emotions, Nostalgie in HD :)
     
    #3
  5. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    In zwei Jahren werden wohl alle SD verschwunden sein.
    Tschau Dbox2
     
    #4
  6. flowrider
    Offline

    flowrider Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Artikel: HD-Ausbau: Sky kippt SD-Sender aus dem Angebot

    Das wird auch Zeit. ;)
     
    #5
  7. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    die Dbox2 ist doch erst 15 Jahre alt :p
     
    #6
  8. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    Erst dann ist die "Rote Karte" in Gefahr.
     
    #7
  9. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    Jepp - Anfang vom Ende der roten Karte!
     
    #8
  10. buz91a
    Offline

    buz91a Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Egal, die V13 is doch mittlerweile genauso gut!
     
    #9
  11. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    die V13 kann aber auch gepaired werden.
     
    #10
  12. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    zum Glück sitzen die fähigen oscam entwickler in deutschland
     
    #11
  13. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    zaubern können die auch nicht ... wenns mal soweit ist hilft uns nur noch der Zufall ...
     
    #12
  14. Kolle_1
    Offline

    Kolle_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Sky verteilt immernoch auf Wunsch die S02 Karten , NEuerdings sogar mit Sky Aufdruck und nicht mehr mit Premiere, also denke ich mal das diese auch noch eine Weile im Einsatz bleiben werden !
     
    #13
  15. PaRide
    Offline

    PaRide Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zu Hause
    Und Oscam sprach...Es werde Licht..:hell
     
    #14
  16. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Neu S02 mit "Sky" Aufrduck? Cool!
    Wo kann ich die sehen? Hast'n Link?
     
    #15

Diese Seite empfehlen